搜索

长乐大名城又搞事情之续集(有图有真相)!!!

楼主: 38SCbqYPXg
开发商如果不坑蒙拐骗,我们也不会鄙视。
百来万的房子,半辈的积蓄,
能不能让我们住得宽心点?
  名城地产是要败在长乐了。还想着卖第2期?
得让你重新认识一下长乐人。(不都是钱多人傻)

长乐大名城抠到家了啊!下水阴井人行道上用铸铁盖,草坪上竞然用塑料井盖?井盖小孩都翻的起来,能经的起在上面踩跳吗?良心呢?好像听说快交房了,如果不是临时的那良心就是被狗吃了!
有二期还这般偷工减料,要没二期是不是就这样拍拍屁股走人了。偷得“”心安理得“”,减得“”无法无天“”
预备兵也太多了吧?
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-13 08:52
这几天观察下来,就想说一点,其实这发帖人就是抓着几点自己不喜欢的东西(是否属于合理施工,没有专业人士 ...

哎哟置业同志又来跟帖诡辩了哈~ 这次可否请小置业留下大名哈!  
你作为置业顾问、公司的雇员,为了讨好老板,博取个人好处,充当跳梁小丑和马前卒,为公司说话,心情可以理解,但前提是应有基本的职业操守,切不可玩顾事实,自以为是,信口雌黄,昧着良心发表不负责任言论,对业主的合理化诉求,不是以诚恳的态度进行疏导和答复,而是一味采取狡辩、全盘否定、回避、忽悠、打压、甚至冒充业主挑拨离间无所不至的小人之举的方式,如此只能适得其反,激起业主的公愤,激化业主与开发商的矛盾,我想这也并非是你的主子所意看到吧!你表面上看视为公司说好话实则损害名城公司的形象!你就不担心到时局面难收,老板迁怒于你,你的处事方式非旦无法博得老板欣赏,反成一个弃子?

支持楼主!我看着好闹心.商铺也可与小区互通?人车混行.在小区里面小孩安全怎么办?
https://vzan.com/t/d-20522899?from=singlemessage
大家也可关注长乐微论坛!里面有大名城知名置业的精彩言论!
现在对大名城林桥梁小置业做如下回复:
林桥梁!
你罔顾事实,无理狡辩,毫无益处,你避重就轻的5点辩解丝毫也站不住脚。
1.业主反映名城小区问题后开发商为何急于拆除售楼部的沙盘?心虚了吗?你讲售楼部沙盘还没拆,岂不是睁眼说瞎话?
2.你说大名城全长乐公摊大,是因相应的的公共空间也是全长乐最大最舒适的,果真如此吗?试问每栋楼入户大堂小气之极,空间窄小,大堂公共通道均仅1.2~1.3米,这样的公共空间是长乐最大最舒适的吗?
3.你辩解说所谓小区路面设几个停车位,是为了运装修材料,搬家具车及临时来客车辆之用,试问,一该小区地面停车位并不是如你所说的只设几个,而是一百多个!有必要没置这么多吗?二是有地下停车场也可供临时之用,何须一定要在地面设置那么多临时车位?还是想为后期的名城物业创收?
4.按你所说设置露天垃圾场是为了业主修装堆放装修垃圾临时之用,试问开发商能保证在几年内拆除?又能何时改设置环保分类垃圾箱?
5.店面和小区互通问题,按你所说的意思,那些开窗户与小区互通的商铺都是作为今后物业场所之用,我也想问你:你能确定吗?你敢确定吗?开发商能否书面作出保证?况且即使是物业用房物业又有何特权可以任意进出,影响小区安全?

你一个置业竟敢大庭广众之下放狗屁!

你作为置业顾问、公司的雇员,为了讨好老板,博取个人好处,充当跳梁小丑和马前卒,为公司说话,心情可以理解,但前提是应有基本的职业操守,切不可罔顾事实,自以为是,信口雌黄,昧着良心发表不负责任言论,对业主的合理化诉求,不是以诚恳的态度进行疏导和答复,而是一味采取狡辩、全盘否定、回避、忽悠、打压、甚至冒充业主挑拨离间无所不至的小人之举的方式,如此只能适得其反,激起业主的公愤,激化业主与开发商的矛盾,我想这也并非是你的主子所意看到吧!你表面上看视为公司说好话实则损害名城公司的形象!你就不担心到时局面难收,老板迁怒于你,你的处事方式非旦无法博得老板欣赏,反成一个弃子?

长乐论坛主板01 发表于 2017-6-13 08:52
这几天观察下来,就想说一点,其实这发帖人就是抓着几点自己不喜欢的东西(是否属于合理施工,没有专业人士 ...

其他的不说,就所有店面都可以通到小区内部这一点你觉得说的过去吗?!这存在多大的安全隐患你就看不出来是吗!请说点良心话!不怕报应在你家人身上就请随便说!
这置业就是脑残找骂的