搜索

昨天某小区车子发生刮擦事故,今天被人发布在论坛中称为无赖还原事实

楼主: 小君JgY
辜鹜 发表于 2017-5-16 17:11
不论是不是拐弯 你还是没懂 公共地方乱停车 都有责任! 难道大马路是直线就可以停车 那交警还要抓什么违 ...

你不懂了,车不停小区停你家吗?这是老小区都是这样停的,你若大度提供一个停车场地可好?小区的空地都是小区内共用的停车地,只要不妨碍他人行走就行,这里可没有你们新小区都有停车位。
把别人撞了你就要主动留个电话给对方,方便联系赔偿!不留,有凭有据的,人家找上门,你不主动承认错误就是你的问题了!
花边吧 发表于 2017-5-16 17:14
你不懂了,车不停小区停你家吗?这是老小区都是这样停的,你若大度提供一个停车场地可好?小区的空地都是 ...

也是啊。人家小区没停车位 还不能听到大马路上吗 !难怪长乐违停这么严重,对啊 我没有资源啊 那我就可以占用公共资源啊!公共资源我也有份啊! 你这逻辑真的很强!
讨伐楼主乱停车的也是醉了,有的小区都是这样停车,空间还那么大,他转不进来是自己技术问题,撞了人家的车还不承认,不久是耍赖了,楼主喷他并没有错
辜鹜 发表于 2017-5-16 17:29
也是啊。人家小区没停车位 还不能听到大马路上吗 !难怪长乐违停这么严重,对啊 我没有资源啊 那我就可以 ...

好了 你没有身临其境不懂。
剐蹭别人的车,为什么不第一时间报警!
长乐人民好 发表于 2017-5-16 17:32
讨伐楼主乱停车的也是醉了,有的小区都是这样停车,空间还那么大,他转不进来是自己技术问题,撞了人家的车 ...

我难道是维护肇事逃逸的?  我都将行为定义为肇事逃逸了,我说的是就算公共资源少也不能侵害别人的权益!这是我的诉求点!国民素质堪忧的问题就在于,公共的东西反正现在没人用 或者反正没人用 我用下没事,造就了 中国式停车 之类的问题!希望你明白我不单单指的是小区乱停车。而是所有侵占公共资源的行为,损公肥私!
花边吧 发表于 2017-5-16 15:09
正门是直行,如果正门跟这部车处于拐弯处那是不对。当时一直找不到车,到了八点多找到了 八点多不算晚吧?
...

你这就是一个十字路口,你停在人家的右拐弯处,跟正门在哪里有半毛钱关系???
花边吧 发表于 2017-5-16 17:14
你不懂了,车不停小区停你家吗?这是老小区都是这样停的,你若大度提供一个停车场地可好?小区的空地都是 ...

乱停车还这么多歪理,,,车停的这么没素质被撞只是早晚的事情,,你是不妨碍他人行走,但你妨碍他人行车了
刮了别人的车。。跑了。。花了5个小时找到当事人。。打电话不接。。警察上门。。行等明儿有空再处理