搜索

昨天某小区车子发生刮擦事故,今天被人发布在论坛中称为无赖还原事实

昨天下午三点某小区车辆发生刮擦碰撞,一直均未接到图片中这位楼主的电话(之后下方文中称对方,以便大家评理),晚上十点接到电话,联系的是车主的母亲,请她到派出所处理,车主母亲明确告知对方现在是晚上,自己不是车主且腿脚不便无法到派出所处理(车主母亲是残疾人),对方又联系车主,车主未接电话(请问晚上了对方是否考虑车主是否有何原因未接电话,所以未接呢),晚上十一点对方加上民警一共六人来家里敲门,开门的家中的小孩,一看大晚上这么多人又有民警,又不知道发生什么事情,谁不害怕,更何况还是个孩子,之后小孩叫醒大人,车主与对方碰面,对方告知车主,车子刮擦碰撞要谈赔偿问题,车主告知对方现在这么晚了,有什么事情明天再说,大晚上带这么多来敲门吓到孩子了,赔偿问题可以请保险公司鉴定后在谈,就这样被对方发布在长乐论坛还被称为无赖。这就是这个事情经过,大家评评理吧

下面是之前大家评论图片中的

笑而不语 为什么楼主你当下不报警 要等民警去你家了你才觉得哦大晚上的来我家!还有你这给人家的感觉是你想逃逸?人家自然穷追不舍?
还会事主为自己乱停车找了很好的借口,公共资源少不意味着就可以侵害别人使用公共资源的权利!反正两个都不是什么好人,都想站在制高点谴责对方!
车主没有要逃逸的意思,车主也明确说了,保险公司鉴定了,要是车主的责任一定会赔偿
小君,你是我认识的小君吗?头像也是一样的
关于我们之间 发表于 2017-5-16 14:17
小君,你是我认识的小君吗?头像也是一样的

怎么了

小君JgY 发表于 2017-5-16 14:21
怎么了

我只是问你是哪个小君,你突如其来的问题让我很懵逼
两个都不是好鸟,一个乱停车,一个老赖也差不多,当时为什么不报警处理,而要等到人家上门去找你???要是没有监控的话你不是就赖掉了
潜水党 发表于 2017-5-16 14:30
两个都不是好鸟,一个乱停车,一个老赖也差不多,当时为什么不报警处理,而要等到人家上门去找你???要是 ...

也不能这么说,因为别人乱停车导致自己刮到别人车,都火冒三丈了谁还会留下来报警,情有可原