搜索

昨天某小区车子发生刮擦事故,今天被人发布在论坛中称为无赖还原事实

楼主: 小君JgY
正门是直行,如果正门跟这部车处于拐弯处那是不对。当时一直找不到车,到了八点多找到了 八点多不算晚吧?
花边吧 发表于 2017-5-16 15:09
正门是直行,如果正门跟这部车处于拐弯处那是不对。当时一直找不到车,到了八点多找到了 八点多不算晚吧?
...

那你晚上带人到车主家只要你跟民警就好了,为什么带那么多人,而且车主不是说第二天处理吗,该谁负责就谁负责,为什么你还说人家无赖呢,我也只是发表个人的意见,也不是不讲理的人

cwj9455 发表于 2017-5-16 15:02
也不能这么说,因为别人乱停车导致自己刮到别人车,都火冒三丈了谁还会留下来报警,情有可原

说的没毛病 !行人闯红灯被撞了!反正他闯红灯他该死!不要打120就他了一个意思!
小君JgY 发表于 2017-5-16 12:57
车主没有要逃逸的意思,车主也明确说了,保险公司鉴定了,要是车主的责任一定会赔偿

当下为什么不第一时间报警!这我不知道这样算不算是肇事逃逸,如果是在大马路上肯定算是!如果不会交规请重新学习科一!
小君JgY 发表于 2017-5-16 15:13
那你晚上带人到车主家只要你跟民警就好了,为什么带那么多人,而且车主不是说第二天处理吗,该谁负责就谁 ...

八点多我也在场,后面我有事出去了。八点多一起找到了这部车 打电话给车主一直不接,开始打电话只是觉得小事,但不接电话只能选择报警。后面你们是什么态度?
辜鹜 发表于 2017-5-16 12:53
还会事主为自己乱停车找了很好的借口,公共资源少不意味着就可以侵害别人使用公共资源的权利!反正两个都不 ...

正门是直行谢谢,你可以继续理解成拐弯处。这部白色车就是最好的证明正门是直行,车主发现车被撞凹进去,肇事者还没有走吧?为何不下车?他这是进来还是出去?还是逃逸?
头像被屏蔽
泼墨仙人 发表于 2017-5-16 16:27
乱停车是不对,不过你把人家剐了是事实的话就得负相应的责任,而不是一味的抵赖!

这里很容易让人理解成拐弯处,但那辆白色车回来就是最好的证明大门是直行,只要进来出去都不会碍着,至于这车主为何选择往这里塞就不知了,最后面车主下来看到自己的车被涡蹭凹进去,那肇事者还在现场,后面而不是下车 是直接开走了,这是出去还是进来?
cwj9455 发表于 2017-5-16 15:02
也不能这么说,因为别人乱停车导致自己刮到别人车,都火冒三丈了谁还会留下来报警,情有可原

呵呵,也是逗比一个,火冒三丈就可以肇事逃逸了???本来一件小小的事情当时报警处理分分钟解决的事,非要闹到人尽皆知???让大家看你们笑话?
花边吧 发表于 2017-5-16 16:58
这里很容易让人理解成拐弯处,但那辆白色车回来就是最好的证明大门是直行,只要进来出去都不会碍着,至于 ...

不论是不是拐弯 你还是没懂 公共地方乱停车 都有责任! 难道大马路是直线就可以停车 那交警还要抓什么违停!