搜索

昨天某小区车子发生刮擦事故,今天被人发布在论坛中称为无赖还原事实

楼主: 小君JgY
潜水党 发表于 2017-5-16 19:03
乱停车还这么多歪理,,,车停的这么没素质被撞只是早晚的事情,,你是不妨碍他人行走,但你妨碍他人行车 ...

小区就一个大门,要么出去要么进来,别跟我说技术不好在小区里练车,还左右到处拐吗?那后面干嘛出去了?是觉得自己技术好了可以去外面开极速飞车还是?
都学会换位思考,我只能说这件事双方都有错。拐弯处停车本来就很不好,停车的人怼肇事车辆技术不行、不是所有人技术都和你一样好,马路上杀手比比皆是,在公共场所停车时要事先分析此处被撞的概率,肇事车辆固然火大,其实当时报警处理比较妥当。虽然事主停车有所不妥,但本身确实必须加强驾驶技术,换我说开不过去就停在那好了总好过强行转弯造成损害。再说,如果忙其实可以留联系方式好好解决并进行责任认定,生气不是解决问题的方式。希望双方握手言和,各打五十大板也可以当个教训吸取,不管怎样,人身平安总是万幸、各位说呢
辜鹜 发表于 2017-5-16 17:29
也是啊。人家小区没停车位 还不能听到大马路上吗 !难怪长乐违停这么严重,对啊 我没有资源啊 那我就可以 ...

你白天晚上随时到各个小区看下。。。包括阳光一区 二区。看下大家是不是都是停小区路上。 感觉你好像道德婊。说的高高在上。你不去看看大家都这么停的。事故车这个位置并没有妨碍到别人的进出。肇事车的技术不行而已。图上明显前面有富余的空地,如果想要拐弯可以打个大弯转正直行进入。而且事故车车主发现后肇事车还在现场没有下车处理而是停留后直接开走了。这是什么意思大家都知道。想躲掉赔偿。现在还发这个贴想解释什么有点不明白。就问你车给人修了吗?
甘九二 发表于 2017-5-17 01:18
你白天晚上随时到各个小区看下。。。包括阳光一区 二区。看下大家是不是都是停小区路上。 感觉你好像道德 ...

对!不是道德婊的你可以随地大小便啊 反正不违法!
辜鹜 发表于 2017-5-17 01:44
对!不是道德婊的你可以随地大小便啊 反正不违法!

傻子.难道停车在自己小区是违法行为?感觉你好搞笑.这是社会问题政府没有规划停车.不是怪车主停哪.买车交了那么多税怎么不建一些公共停车场.搞得放学那么多车停路边.我也是停路边等,但是不停路边要停哪里?如果你想小便你可以去.违不违法我想都没人管你.
这个车停的确实太不厚道,我平时停车都要考虑到别人是否方便,如果妨碍到别人,碰到一些心理有问题的,容易被刮花。
我觉得问题的关键还是车主停车停的究竟合不合理,老小区停车的现实摆在那,大家都各自停好自己的本份就行。所以各位看客没什么好争的,一定要争个高下,还得实地考察,如果停车停的极不合理,还得自认倒霉。如果停的差不多不影响其他车,那么肇事方就是恶人。
一个开车没素质一个人品不行都不是好人
小君JgY 发表于 2017-5-16 12:57
车主没有要逃逸的意思,车主也明确说了,保险公司鉴定了,要是车主的责任一定会赔偿

车主的性质本身就是逃逸,你还真以为撞死人后把车开走或者人逃了才算逃逸吗?
cwj9455 发表于 2017-5-16 15:02
也不能这么说,因为别人乱停车导致自己刮到别人车,都火冒三丈了谁还会留下来报警,情有可原

可是毕竟是撞到了车呀,要是撞到一头牛,你还怪牛主人没有把牛牵好,要是撞到个人你还怪人家没长眼睛?