搜索

那“无助的男人”进来看看

楼主: 沙沙の贝
看来我遇到的几乎全是在那1%行列的
哈哈
这么说我还算是多幸运的了~~~
原帖由 沙沙の贝 于 2008-5-29 15:30 发表
看来我遇到的几乎全是在那1%行列的
哈哈
这么说我还算是多幸运的了~~~

我只想问你想嫁有钱人吗?可以不回答.
原帖由 八度空间 于 2008-5-29 15:40 发表

我只想问你想嫁有钱人吗?可以不回答.

那我也想问你
什么样算有钱人啊?
原帖由 沙沙の贝 于 2008-5-29 15:41 发表

那我也想问你
什么样算有钱人啊?

有钱人吗!最少有一千万存款,有公司或工厂,最差小车要求奥迪A6,房子最低要求独门独院.
原帖由 八度空间 于 2008-5-29 15:47 发表

有钱人吗!最少有一千万存款,有公司或工厂,最差小车要求奥迪A6,房子最低要求独门独院.

哦,这标准啊~~~

最主要的是要嫁个真的好的人
我用一个“好”字来概括是因为我觉得这个字包含内容广泛啊
1,人得好,上进
2,~~~(此处省略,又不是相亲,谈那么多干什么)
3,这点也就是八度最关心的问题,至于家里的财产,我想请问,跟我这年龄相符的,怎么可能会有那么多钱?叫我嫁个有那么多钱的老头,算了吧~~~~
原帖由 沙沙の贝 于 2008-5-29 15:52 发表

哦,这标准啊~~~

1,人得好,上进
3,这点也就是八度最关心的问题, ...

能补上省略部分吗?参考一下.

回复 46楼 的帖子

不瞒您说
省略的部分我自己也没想到
原帖由 沙沙の贝 于 2008-5-29 15:52 发表

哦,这标准啊~~~

1,人得好,上进
3,这点也就是八度最关心的问题, ...

他继承他老爸的财产,不是老头,还很年轻,会考虑吗?
还有自己创业的,不过在35岁左右,会考虑吗?
说实话老头真不用考虑,肯定不会幸福.
有钱人也很危险的,还是做个平淡的平凡人

回复 48楼 的帖子

HOHO
话题怎么转换为我择偶的标准了?

内啥
仅说一点,我是绝对不会为了金钱利益出卖婚姻的
人生,保不准有没有下辈子,所以,把握好这辈子绝对的重要。而衡量生活质量还重要的一个前提,必须有个好家庭,这是在精神层次上的质量
其实,我更注重的是最好还是“门当户对”,在生活的各个方面双方有共同的基点,从一定层面上来讲,更容易沟通,而沟通是家庭生活最主要是一个方面
当然,金钱也是让生活有质量的另一方面,这是物质层次上的质量,我个人的观点是,我绝不会傻傻的整天做个“嫁个有钱人”的梦,那是电影看多了,其实我觉得“灰姑娘”的日子肯定不好过,特别是在长乐,如果你嫁过去,双方身份过于悬殊,难免男方家庭会看不起你,连基本的尊重都谈不上的话,这日子过得有意义么?