搜索

那“无助的男人”进来看看

楼主: 沙沙の贝
所以说你老公没能力养家,你必须辅助男人养家。新婚姻法规定女人有能力必须协助男人养家的义务。不能啃老

回复 69楼 的帖子

内啥
文章一开始我就说了“我带着感情写,大家带着脑子看”
本文仅代表个人看法,个人浅薄的看法
至于LS所谓的“情形”我是不甚了解,文中也提到了,我仅是从一个方面来说,所谓具体问题具体分析,至于实际情况什么样,就不是我所能控制的了
原帖由 358942575 于 2008-5-29 17:11 发表
所以说你老公没能力养家,你必须辅助男人养家。新婚姻法规定女人有能力必须协助男人养家的义务。不能啃老

这点我很同意啊
有什么问题么?
这个男人如果尽能力养不活这个家,你女人有义务协助男人养家,不要都想着公婆的钱,公婆的钱,不一定要给你们发,必须在你们两个人无法养家的情况下,协助你们。

回复 58楼 的帖子

那不是咬出来的.那是有眼睛的国内人都看的出来的.因为已经烂透长虫了.
这样烂透的橘子,为什么还要说他有多新鲜,多有营养.
这也不是你所指的大方面,这些都切切实实发生在每个人身边和身上.国内人虚伪话说了几十年了,也听了几十年了.像楼主这样的年轻人都不觉的累吗
   在这里我也发表下男女间的问题,也算表示对你的支持.
我认为.女的没有错,因为他要的男的无法给予,男的不是适合她的人.
男的也没有错,他找了一个生活观念和行为方式和他不同步的人.
  很好解决,就像以前年轻人说的一样,合则来,不合则去.各找各适合的人.
   楼主能说出这么多大道理,发明出新名词,我很佩服,祝你愉快
但是现在社会上有很多女人发现公婆有钱就想啃老,就把自己的钱拿来大手大脚大花,好像是说给夫家称面子
原帖由 358942575 于 2008-5-29 17:14 发表
这个男人如果尽能力养不活这个家,你女人有义务协助男人养家,不要都想着公婆的钱,公婆的钱,不一定要给你们发,必须在你们两个人无法养家的情况下,协助你们。

这点基本赞同
但是有一点,我没说女的不要养家哈~~~大家表又误解本人意思老,解释起来还是蛮累人的其实
原帖由 358942575 于 2008-5-29 17:17 发表
但是现在社会上有很多女人发现公婆有钱就想啃老,就把自己的钱拿来大手大脚大花,好像是说给夫家称面子

这个~~~夸张了吧?
报告,我休息去老,还有对本人观点有疑问的暂时解答不了老
沙沙の贝快成专家了.