搜索

黑心鞋

关闭 [复制链接]
楼主: VeTfcjn0ui
土哥 发表于 2016-5-25 20:26
小小灰色 你是乡下人,那里还真有很人去,当然你妈乡下人偶尔来上了也就知道沃尔玛那边

哎呀,骂人了,狗急了
你这样的乡下人也就知道沃尔玛那边
听别人说十洋那边垃圾没人你就信,自己都没去过也在那吠吠
头像被屏蔽
头像被屏蔽
郑美河 发表于 2016-5-17 08:06
面包也会长霉、那面包也是质量问题了

吃和穿不能混为一谈,这个比喻不恰单
VeTfcjn0ui 发表于 2016-5-24 23:30
是到外地玩的时候穿的,那个时候我们这里下雨,可是北方没有下雨啊,回来就洗了,才发现发霉了,而且才穿 ...

是不是买的时候我们南方正值梅雨天气,商家在存放上存在问题,因为如果只穿两天就发霉成这样也不太合理,我家的鞋子也发霉,不过梅雨天的时候看不出来,只有过了1、2天才知道发霉了
十洋刚开业时确实不咋地,一进去那铺面而来的油漆甲醛味,我和朋友进去才逛半天,朋友的脸就过敏了,不过现在不错啦,至少人家商家出了很多团购,我还是会选择去十洋吃吃喝喝的,不过基本上还是去沃尔玛逛的多,毕竟沃尔玛超市还是比较舒服的,没有类似永辉的导购员在旁边推销这推销那的,而且大地就在旁边,晚上要是有去看电影,都会提早一个小时去沃尔玛消磨时间的。
土哥 发表于 2016-5-11 09:10
原来十洋村的马甲,早点倒闭哈

专业喷子,不解释。

看他回贴不是喷人就是骂街。

然后我做好被喷的准备了。
农民也高考 发表于 2016-5-12 00:06
哈哈..不仅会乱喷,还会乱扣帽子....
我只是看不惯你这种"狗眼看人低"的心态  长乐可就只有沃尔玛和十洋 ...

哈哈,我看了下他的回复。基本都是骂街和喷人。

这种网络毒瘤~~不用 理会。蹦跶不了多久。
小力儿 发表于 2016-6-7 10:33
十洋刚开业时确实不咋地,一进去那铺面而来的油漆甲醛味,我和朋友进去才逛半天,朋友的脸就过敏了,不过现 ...

新开的店铺什么的都是这样,要像自己家那样放半年在住。估计他们要倒闭的节奏。
头像被屏蔽