搜索

黑心鞋

关闭 [复制链接]
楼主: VeTfcjn0ui
VeTfcjn0ui 发表于 2016-5-10 12:05
这个季节太阳能有多热?鞋子洗了湿的情况下,温度不会高的,就是新长出来的霉菌才更恐怖

额...知道没啥太阳,洗了,晒了..............这下可以肯定,长霉菌是楼主你自己问题....
干燥的情况下..这霉菌肯定是长不出来的....

不去问楼主  这鞋多少钱....因为不管材质好坏,,这霉雨季节 ,在我们南方,你洗鞋子没晒干,鞋垫底下肯定长霉菌...这天气实在要想洗鞋..实在没太阳 我就用电吹风 吹干以防长霉.
打完8.8折后忘了是一百一十多还是一百三十多
洗的时候发现鞋垫里层都是发霉的,洗了而且是出太阳的天气晒了一天,居然又长出新的霉菌,找了商家,商家没有任何回复,一发到论坛马上跳出来说要告我们,,12315今天回复会去找商家拿鞋子去检验,那么等着看结果了,
如果不是质量问题,不可能洗了晒太阳晒出霉菌的道理啊
本来应该白色的鞋垫,全都黑色的霉斑!
头像被屏蔽
劝商家,咬咬牙还是帮她换了吧!和气才生财不是?
桃花庵主人 发表于 2016-5-11 10:52
劝商家,咬咬牙还是帮她换了吧!和气才生财不是?

我们不要换鞋子,换新的我们也不敢拿给孩子穿!要的是商家能好好反省一下,检查一下鞋子的质量到底是什么问题,而不是一开始的推诿无视,到后面发论坛了,扬言要告我们,这不是应有的诚信之道!
   说句我自以为还算公道的话,其实,楼主你所买的鞋穿过并清洗过,后晾晒发现霉菌,这并不能直接证明就一定是鞋子的质量出问题了。你知道的,我们南方天气本就潮湿加上刚好又梅雨季节,真的这种情况其实不算很反常的。当然,如果你买了鞋子,放在通风处,没穿的情况下长了霉菌那就百分百可以肯定是鞋子质量问题。问题是你现在这种情况,我觉得如果商家愿意免费换一双也算大致合理啦!
桃花庵主人 发表于 2016-5-11 13:34
说句我自以为还算公道的话,其实,楼主你所买的鞋穿过并清洗过,后晾晒发现霉菌,这并不能直接证明就一 ...

是洗的时候发现鞋垫底下全是霉菌,晒了一天还是新长出了霉菌,我知道什么是梅雨季节,我也知道什么物品情况下会发霉是正常或是不正常的