搜索

黑心鞋

关闭 [复制链接]
楼主: VeTfcjn0ui
无理取闹、长霉也是质量的问题?第一次听说
面包也会长霉、那面包也是质量问题了
郑美河 发表于 2016-5-17 08:06
面包也会长霉、那面包也是质量问题了

新鞋子才穿两三天就发霉成这样了,质量没有问题?
头像被屏蔽
我比较关心,楼主你自己没说清楚啊,我看了半天,好像是说你在洗鞋子之前就发现鞋子这样的情况了,之前下雨,宝宝有没有踩到水里,把鞋弄湿了呢?如果是正常的穿,鞋子长了霉斑,那我支持你的说法,因为没见过正常穿鞋后鞋垫会长霉斑,那只能是材质不好了!如果洗了之后才有的就不好说啦!哥我也经常洗鞋,不管什么所谓的梅雨季节,都有过,但真没发现有这样的情况,顶多鞋子衣服不干有股臭味!
头像被屏蔽
其实很迷茫 发表于 2016-5-23 21:58
我比较关心,楼主你自己没说清楚啊,我看了半天,好像是说你在洗鞋子之前就发现鞋子这样的情况了,之前下雨 ...

是到外地玩的时候穿的,那个时候我们这里下雨,可是北方没有下雨啊,回来就洗了,才发现发霉了,而且才穿两天而已啊,看照片也看得出啊,表面没有发霉的痕迹,而是鞋垫里层都黑的,这个肯定是发霉很长时间导致的啊,谁会穿新鞋时,去检查鞋垫里层呢?没有把鞋垫拿出来洗,根本不会发现发霉的,而且居然还在长出新的霉菌,想想都后怕啊!
为什么商家不能重视一下呢?或者可以查看一下你店里其他的鞋子有没有问题,我不是说你故意卖坏的产品,或许是进的货本身就有问题了,我们相信你们不会自己砸自己的招牌啊,可是为什么不尽力查找一下原因呢?如果其他的鞋子也有问题,谁知道会不会影响到健康呢?
土哥 发表于 2016-5-10 08:30
十洋商场这种烂地方也有人去?

你是乡下人,那里还真有很人去,当然你乡下人偶尔来上了也就知道沃尔玛那边
头像被屏蔽