搜索

黑心鞋

关闭 [复制链接]
楼主: VeTfcjn0ui
农民也高考 发表于 2016-5-8 21:13
... 如果木有沾水就 发霉了,肯定是大问题...建议打12315 可以索赔...
问题要讲清楚了... 如果是自己穿鞋子 ...

去北方玩拿出来才穿了两天,孩子有说不要穿这双鞋,也没太在意,第三天回来就洗了,才发现鞋垫发霉了,太阳很大晒了一天,居然有长出新的霉菌,找了商家,店里小妹说要跟老板问一下怎么处理,一直没有回复,一发论坛店主就出来冒泡了,这样的鞋子质量没有问题?怎样才有问题?
卖小孩子穿的鞋子,居然是这样的恶心低劣!如果是鞋子开裂什么的工艺问题也就算了,这样的鞋子,会损害到孩子的健康的,谁知道会不会是洋垃圾?店主还如此理直气壮的要告消费者?真是服了
头像被屏蔽
VeTfcjn0ui 发表于 2016-5-10 01:10
去北方玩拿出来才穿了两天,孩子有说不要穿这双鞋,也没太在意,第三天回来就洗了,才发现鞋垫发霉了,太 ...

暴晒了一天,,居然 还长霉菌...... 这不成立吧......霉菌超过40度就不能生存的..
土哥 发表于 2016-5-10 08:30
十洋商场这种烂地方也有人去?

好歹有吃的..有小孩玩的,有K歌的地方...有停车场.....你这种土人都是去哪里?
这个季节太阳能有多热?鞋子洗了湿的情况下,温度不会高的,就是新长出来的霉菌才更恐怖
问题是商家遇到了质量问题,不是说积极主动的找找原因,反而说看消费者你自己找12315来检验就想着推卸责任,一双鞋子才多少钱?你开一家店要多少钱?经济不景气,生意难做大家都明白,又怎么会故意去为难店家?信誉是要靠你自己来维护的,你今天的敷衍推诿,有何好处?我们会说鞋子晒了一天还是湿的去找你麻烦吗?明明是说鞋子发霉的问题好不好?
我想知道多少钱买的
楼主,别太动怒,怒伤身。按常识来说,鞋子长霉菌未必都是鞋子质量问题,可能性更大的是你清洗或放置或晾晒不当引起的。能沟通协商尽量还是沟通协商解决吧,要是店方愿意更换一双我看就算了吧,没必要非得争个你死我活的,这年头做生意也不容易呀!
当然,如果你花的是买NIKE的钱,收到的货是KINE,那肯定追究。到底多少钱买的想问问,我好奇。
没有给换,店家就是没有答复,说没有质量问题,还叫我们自己拿去检验