搜索

出国是被长乐生活环境给逼迫的?

楼主: 阿善
公说公有理,婆说婆有理
原帖由 bubu就bubu 于 2008-4-28 23:01 发表
楼主写文章很用心,但观察面太窄,往往用自己的处境和主观的看法去评论一件事。

你的说话我很赞同。。。
我说的是全中国 不是单单的长乐     长乐企业在全中国 还不是用双手打出来的! 你们人都走空了 当然变成今天长乐这样子了!
头像被屏蔽
原帖由 奪目傾心 于 2008-4-28 22:31 发表
出国的目的也有被生活所逼的·!那你认为他们都喜欢离开自己的故乡离开自己的祖国吗?那只是你不知道而已!!!
你说的好 但是不一定说的对!!!

每个人都想在国内投资啊 但是每个人都有门路吗???没门路 ...

小孩子 连社会碰都没碰 你怎么知道他不会在中国有出息? 不过一点重要的是  国外并不是天堂 在10前 国外基本可以说是地狱 他们基本也是在唐人街范围混!!!倒是祖国靠自己越来越强大 给海外的华人在外面的尊严  如果现在的中国还不够强大的话 他们现在估计还在饱受洋人的摧残。我想问你们到底在国外打拼一生到底是为了什么?为了自己的子孙?你没有听过儿孙自有儿孙福吗?你们人都走空了 当然怪长乐了
原帖由 lshjoypark 于 2008-4-28 23:27 发表
LZ写的不错,但就是太主观了,有点自以为是的感觉,并不是所有人都象你一样有门路做事情的,很多人都是因为在长乐赚工资没办法活了才想出国的,
你没办法以出国人的心态来想事情,所以你就你自己的主观心态来想别人的事情 ...

我晕!你说的更好笑?好象中国强大起来是靠出国?靠华人?明明以前我们什么都没有 是靠自己中国人的双手搞起来的 。怎么会说是出国人搞出来的呢?中国很多富的华人,基本都是回到中国富起来的,因为这批人知道中国才是他们打拼的天下,因为他们知道在中国赚钱是没有文化阻碍,没有语言障碍的!才是理想的事业基地!
都是为钱啊
是你们说的太严重了  说是被长乐环境给逼迫的  有那么夸张吗?逼迫这个词可以乱用吗?  你们难道在中国落魄到没有一口饭都吃不上?一台电视机都赚不到?不会吧 这么没有出息?中国大地这么大,难道没有你们的落脚处?
头像被屏蔽
头像被屏蔽