搜索

长乐的哥, 你的脸何在.

关闭 [复制链接]
楼主: 农民也高考
我们长东出租车不打表,去乡下算来回,这些运管都知道,要不早被罚死,又为什么不狠抓、狠罚,现在你们是否还很骄傲自己的言论,又是不是觉得自己的言论很聪明,是不是还觉得运管是吃素的、市领导是吃素的呢!所以之前议论出租司机不要脸,现在你们还觉得我们违规、违纪很不要脸呢!是个智慧的人看了是何感受,骂出租车脸面何在是不是很可笑!话就说到这,大家且看且行!Bye!Bye!
农民也高考你现在知道出租车司机脸面何在了吗!我也就笑笑……呵呵!你很有才,可是是废材!
卧虎藏龙 发表于 2015-8-2 18:38
针对你这种脑残的货,我需要去搜索复制,你的想法太单纯了,还乖乖听你的话,你觉得畜牲说的狗语人类能听得 ...

就你。。。估计平时也是狗模人样的。。到处坑乘客的。。做生意应该也是诚信为主,大多长乐的哥也是这样,才能有熟客,才赚的多。

你平时还是少说点狗话,多正经拉点客人。。。说点好听的话,客人多给你点钱的,不会去投诉你黑,不打表 呵呵
楼上老王 发表于 2015-8-2 18:44
楼主你TM是个什么东西啊,一天到晚到处喷屎喷尿,喷完这个喷那个,还尼玛一中毕业,福大毕业,就你这素质 ...

哈哈 你是那个的哥 哪里拉来的疯狗。。在这网络世界 到处咬。。 咬的到我吗?
我这素质。。哈哈 我还鄙视你呢  傻狗。。。
楼上老王 发表于 2015-8-2 18:47
楼主你才是疯狗,逮谁咬谁,真以为念几年破书就了不起了

我才本科呢。。没觉得了不起啊 研究生博士 多的去了。。你个脑残的疯狗 ,,咬错地方了啊。
楼上老王 发表于 2015-8-2 18:49
真看不惯你这嘴脸

呵呵。。哥又没让你看。。是你犯贱来看嘛。。。
再说 我还鄙视你啊 怎么滴?
卧虎藏龙 发表于 2015-8-2 21:36
各位看客尽管出租有这样那样的违规,是的我承认有,但这些都不是我们开出租的错,为什会这样大伙都是聪明人 ...

还是那句话。。社会这么大 365行
你做不下去这行 去跳槽。
长乐这地方,白手起家的人还少?小学没毕业的百万身家的还少?

自己不努力,老是想找违规的缝钻,怪这怪那,为什么不怪你爸妈把你生在竞争这么激烈的社会?
卧虎藏龙 发表于 2015-8-2 21:46
为你运管不狠抓这一块,他们比谁清楚,如果这样长乐的士公司能生存不,如果的士公司不能生存影响的谁,也是 ...

我擦。。还不要人身攻击。。你的脸真是比树皮还厚。。我没开此贴的时候 ,你是怎么喷回你贴的网友的?
我还是想说 你真是臭不要脸的。
卧虎藏龙 发表于 2015-8-2 22:06
农民也高考你现在知道出租车司机脸面何在了吗!我也就笑笑……呵呵!你很有才,可是是废材!

我开此贴 主要是针对你这个臭不要脸的。。你个胡搅蛮缠。。我发现你根本就是不要脸嘛。。哪去关心你脸面何在。。 我是不是有才 轮不到你评价,这主要看我领导怎么评价,不过至少面试了几关招我进了企业,应该还是对我有积极的评价的
我们要是有交集顶多就是在这论坛上,或者我偶尔在长乐打个的,没准遇上你。没准你要是想黑我,我也花个一分钟投诉一下~。

哈哈, 乱喊价