搜索

长乐的哥, 你的脸何在.

关闭 [复制链接]
楼主: 农民也高考
无意加入争论,但看到那什么自诩一中毕业,福大毕业,坐着办公室的就智商高,心里就不痛快。农民怎么了,农民不种地,你连翔都吃不上。这么大人了,本质问题看不清,就知道一根筋瞎嚷嚷。就问一句,出租车最大的受益者是谁啊?有本事喷收租的去,别在这为难的哥,什么人这是,人的哥就说说自己的难处,夹着你尾巴了?拌面哥,是不是又要另开一贴对我开火啊?喷吧!老子我不理你,急着撞墙去吧!
庄生晓梦 发表于 2015-8-1 14:35
无意加入争论,但看到那什么自诩一中毕业,福大毕业,坐着办公室的就智商高,心里就不痛快。农民怎么了,农 ...

你就是一喷子 ..,教育你好几次了....看见你还是到处喷..我也懒得理了...来这撒野 ,你个孙子还自诩就不理楼主..自欺欺人到一定程度啊...

以前那个未成年撞人,讲法的问题,已经教育了你什么叫本质,什么叫法律....没想你又吃翔了? 又哪里想不通 了?

本人论的是的哥违规问题....这个的哥关心下本人生计,我也就如实 回答下.......这哪里伤到你自尊心了 要出来喷?
你眼瞎么...我帖子中有提我智商肯定比这的哥高?而且.我网名就叫 农民也高考...说明我以前是农村户口嘛...真是傻傻分不清楚的 傻逼啊....

出租车受益者最大是谁?亏你个 傻逼还问的出来.....  人家捅你一刀,还跟说你 这是体制逼我的...你还傻傻的为他辩护? 你就是应该吃翔,,卖了你 ,你还给别人数钱。。。
和以前回你的一样:违规违法了,就是要处理,,你这傻傻的逻辑 每次都扯到哪里去? 多读点书 少喷点翔
农民也高考 发表于 2015-8-1 14:14
类似的..当你到政府部门办事,遇上各种推诿..你要是能安慰 自己 这也是体制问题..不要去投诉..我很佩服你

我没有反对你去投诉,但感觉你的言语过于抨击的哥,对于这种体制我也是坚决反对的,但要对事不对人,你的抨击言语上直觉你对人大于对事。可能事发不在于我,切身感受不到当时你与这位司机的摩擦,我只代表个人看法,没有偏向某方,个人看法,如有得罪,在次赔过
农民也高考 发表于 2015-8-1 15:35
你就是一喷子 ..,教育你好几次了....看见你还是到处喷..我也懒得理了...来这撒野 ,你个孙子还自诩就不 ...

哎呦,你不仅傻,还挺不要脸的。好吧,既然,在法律问题上你都教育我好多次了,那叫你一声老师也是可以的吧!老师,告诉学生我什么是“行为无价值”“结果无价值”,分别是谁的观点;自然法学的观点是什么,分析实证派的观点又是什么;什么叫做“内部证成”“外部证成”;在线等你教育哦,用搜索的是小狗。
农民也高考 发表于 2015-8-1 15:35
你就是一喷子 ..,教育你好几次了....看见你还是到处喷..我也懒得理了...来这撒野 ,你个孙子还自诩就不 ...

如果出租车市场放开,没有收租的,公平竞争激烈,的哥收那么高的车资自我淘汰,他脑子进翔吗?出租车市场垄断,每天那么高的租金,不收高点,你以为他活雷锋啊!他家人不要吃饭啊?拜托哦!坐在办公室也偶尔用脑子想想问题,都一中毕业福大毕业的人了别老用臀部想问题。
庄生晓梦 发表于 2015-8-1 17:17
哎呦,你不仅傻,还挺不要脸的。好吧,既然,在法律问题上你都教育我好多次了,那叫你一声老师也是可以的 ...

哎呦喂...请问 我傻在哪里..不要脸在哪里...我回的都是有根有据...你不要像苍蝇乱吃翔,再随便喷 好吗....

既然你说我傻...那我就说你是"傻狗",,你说我不要脸...你才是臭不要脸的.
.

至于 为什么,请听我道来,说错了,.欢迎继续反驳:
一 说你是傻狗 是因为:
    1.什么你说的各种观点...哎  不知道你哪里搜的....我举个例子吧,比如各种刑法....你随便说一条, 我想就连大律师都要翻书找吧??? 你要的我倒背如流?一一给你默写出来...拜托  你是书读多了,,还是读傻了...这是考试吗?你每天还在背唐诗三百首吗?再有,我是金融专业的,只是选修过法律..其他哲学啥的真没修过..你这么专业又乱七八糟观点又喷错了吧?
   2.  再说 本贴至少涉及是法。。。你又扯啊扯。这都什么观点。。教育你这么多次 还是偏题。太傻了。。
。还各种观点。。你是学什么学的?跟你说了不要乱搜嘛。。什么乱七八糟的,,接下来你是要问我物价法了吗?

二  说你臭不要脸,是因为:
1.说好不理我呢。。说好我急的撞墙了。。。这回的也忒快了吧。。你这是狗急跳墙?
2.怎么乱拜师呢。。前面还在喷我啊。臭不要脸的。。你是怎么了,一下屈膝?一日为师,终生为父啊。。要我当你老子吗?算了。。我也不屑,我也不敢乱当你老师,再说我也没教师资格证,不敢对你乱开课。
还在线等我教育,。。蹲在那里等多久了。。还用搜索是小狗。。哈哈,我压根就没想跟你绕圈说什么观点。。你真是太天真了。
庄生晓梦 发表于 2015-8-1 17:28
如果出租车市场放开,没有收租的,公平竞争激烈,的哥收那么高的车资自我淘汰,他脑子进翔吗?出租车市场 ...

又绕到体制...你这么喜欢拿体制开刀,,每个问题都要上升到体制..你累不累

体制当然是有问题的 不然领导人天天喊什么改革?

但是现行体制内 生活小康的人还少吗?
每个人的岗位都很容易,很闲,木有竞争吗?
的哥你赚不了钱 你可以转行啊?365行 ,你自己不会选?
守法的情况下 为什么别人可以过的下去,你要违规违法?
违规违法了,被处理了你就怪体制?
绕来绕去 ,你还是没懂,你到底有思维吗?
我再换个例子说给你听吧:炒股的人都输光了,然后偷了你家,杀了你家人,他说这是体制问题,让我遇上股灾了,你不能报警抓我.... 乖乖,那你要怎么办? 报警嘛。

社会体制的问题 不仅天朝有 ,美帝也有,但没听过可以是违规违法的借口
冯伟東 发表于 2015-8-1 16:57
我没有反对你去投诉,但感觉你的言语过于抨击的哥,对于这种体制我也是坚决反对的,但要对事不对人,你的 ...

首先..这不是写文章 文字不需要那么温雅吧
其次...你看看原贴 那个的哥是对回帖反对他的各种骂...所以以其人之道还其人之身.
最后...我不是举报者,,只是偶尔逛逛论坛 发表下自己的观点
农民也高考 发表于 2015-8-1 18:37
哎呦喂...请问 我傻在哪里..不要脸在哪里...我回的都是有根有据...你不要像苍蝇乱吃翔,再随便喷 好吗.. ...

啧啧啧,老师,这就上火露底啦?果然是吃翔的,这嘴臭的不可闻哪!说好的修养嘞?说好的品行嘞?罪过啊罪过啊!老师,快快坐下,让学生给你端上一碗冰凉可口的稀翔,趁凉喝了消消火!老师,喝完了稀翔别忘了回答问题哦,学生提的问题你可一点都没回答啊?你那个答非所问的,看着学生捉急啊!莫非没有度娘,你就不行了?一中毕业的,福大毕业的,坐着办公室看  看   看论坛的老师,可是不能这么瘪三,砸招牌的。在线等你教育呢!回答问题吧!
庄生晓梦 发表于 2015-8-1 19:11
啧啧啧,老师,这就上火露底啦?果然是吃翔的,这嘴臭的不可闻哪!说好的修养嘞?说好的品行嘞?罪过啊罪 ...

感觉不要玩这无聊的口水战了,没什么意思