搜索

长乐的哥, 你的脸何在.

关闭 [复制链接]
楼主: 农民也高考
卧虎藏龙 发表于 2015-7-31 13:59
最后再跟你唠两句,的哥不偷不抢,说的价你可以选择乘与不乘,都是你情我愿的,没有人强迫你!实在没钱打的 ...

啰嗦半天 不按规定不打表还有理了  垃圾的士
出租司机不按照规定固然不对,但是楼主为人也不咋地,一中毕业就牛b了,坐办公室就高人一等了,职业无贵贱之分吧。哥没什么文化,请不要喷我谢谢
福大毕业,好牛b的赶脚
虽然看了一枝半懂,但还是支持的哥,做生意本来就是你情我愿,合就来不合就走。的哥不打表并不是这位的哥的问题,弱弱的问一句,长乐哪个的哥按正规打表了,这是一个体制问题,你应该抨击的是坐在办公室收钱的出租车公司(附:本人不是从事出租车)
迪哥违规确实不好,有关部门不作为难持其咎,
有素质的精英们可以投诉,再不行就组织盆友圈一中福大校友上街溜达了!
自诩高素质的你别没胆哦,你肩负着人类文明的重担!
楼上老王 发表于 2015-8-1 11:50
出租司机不按照规定固然不对,但是楼主为人也不咋地,一中毕业就牛b了,坐办公室就高人一等了,职业无贵贱 ...

我有以我一中毕业 坐办公室 来 鄙视谁? 你咋不看看 他回复什么? 我只是 对着回他的...你确实是没文化 不看上下文~~   .我没看不起你 ,你也不要看不起自己
稻草人烧稻草 发表于 2015-8-1 14:06
迪哥违规确实不好,有关部门不作为难持其咎,
有素质的精英们可以投诉,再不行就组织盆友圈一中福大校友上 ...

不知所云~ 我就一网友 也跟着来吐槽
你这上升到肩负人类文明....? 这.....
你是奥特曼吗>
我也就福大毕业..回出来对照下这的哥的回复.
精英  高素质? 你这要故意捧我么~

冯伟東 发表于 2015-8-1 14:01
虽然看了一枝半懂,但还是支持的哥,做生意本来就是你情我愿,合就来不合就走。的哥不打表并不是这位的哥的 ...

类似的..当你到政府部门办事,遇上各种推诿..你要是能安慰 自己 这也是体制问题..不要去投诉..我很佩服你
楼上老王 发表于 2015-8-1 11:52
福大毕业,好牛b的赶脚

哈哈...看这么多回复 你就看中我福大毕业了...哈哈 要是遇上北大毕业的 你鼠标不是要抖三抖...哈哈.. 真逗.
我也05届 福大老校区出来