搜索

长乐的哥, 你的脸何在.

关闭 [复制链接]
楼主: 农民也高考
卧虎藏龙 发表于 2015-8-2 17:00
哥的智商像坐山,能把你压得猴子一样猴急,到处跟畜牲一样咬人,像吠儿一样吠!还好我打了狂犬预苗针!就 ...

哈哈 就你这智商还大言不惭像座山。。。像茅坑吧,哈哈。。。然后有容乃大,,受的了各种投诉各种喷。。。你这茅坑要是转行或者高升了 记得来通知。。

原来打过狂犬针啊。。。原来是被狗咬过。。你确认这针有效? 我觉得不一定啊。。不然你现在怎么和狗一样听话呢。。
卧虎藏龙 发表于 2015-8-2 17:53
呵呵!楼主你啥时候见过长乐交警给的士开罚单,查的士,又什么时候见过运管开罚了!你是怎么想到的,是用你 ...

哈哈,。。典型的无赖啊。。 还不少不明真相的群众说你过的不容易。。。现在你这么臭不要脸 你爸妈知道吗?你家的娃知道吗、、、走在违规违法的路上。。你家的娃为你脸红吗? 还是要前仆后继。。继续你的哥之路?
大臭不要脸 容易教出小不要脸啊。。。你还不如当太监去。。祸害下一代啊
针对你这种脑残的货,我需要去搜索复制,你的想法太单纯了,还乖乖听你的话,你觉得畜牲说的狗语人类能听得懂,如果我能听懂那我就是狗语专家!你饿的话叫两句我听听,爷一乐估计会赏你两根骨头给你啃!
农民也高考 发表于 2015-8-2 14:39
还只尊敬劳动者... 做办公室的不是劳动者..?  劳动者分 体力劳动者和脑力劳动者,懂吗?不懂不要乱喷。 ...

楼主你TM是个什么东西啊,一天到晚到处喷屎喷尿,喷完这个喷那个,还尼玛一中毕业,福大毕业,就你这素质
楼主你才是疯狗,逮谁咬谁,真以为念几年破书就了不起了
真看不惯你这嘴脸
316771613 发表于 2015-7-31 14:32
卧虎藏龙,看来你是被投诉的的哥,你为什么会被投诉?按你以上回答的言论不对——----------

没看完贴,下地种田的怎么了,全坐办公室吃西北风去!种田最光荣,一群违规不自觉,还要反贪、投诉,全不省油!
土地证 发表于 2015-7-31 16:59
长乐街头最丑恶的车是摩的!像疯狗一样到处乱窜,一路喇叭按个不停,疯狂抢客。给交通秩序造成的破坏和混乱 ...

平常心看待事物,是社会贫富不均导致的,如果家里有良好收入,谁愿意在街头乱窜乱拉客,说难听抢饭吃为了生路!社会进步,一切都好!
各位看客尽管出租有这样那样的违规,是的我承认有,但这些都不是我们开出租的错,为什会这样大伙都是聪明人,的士能这样存在那都有他的原因,包括福清、连江、我们大长乐都是一样允许议价,这是出于地域的考虑,这些市领导、市运管他们都是知道的,领导的眼睛都是雪亮,都不是吃素的,他们为何不让出租车打表计价,为何收10元,让出租车以这种形式存在多年,各位是否可以好好想想,你们的愤怒可以理解,但也不是我们出租车司机的错,也不是那些领导的错,为何福州可以计价,长乐、福清、连江不行,只能说地方太小,怎么计价,去往乡下、机场、福州出租车要空返,难道要出租车司机去贴这份钱,有可能不
为你运管不狠抓这一块,他们比谁清楚,如果这样长乐的士公司能生存不,如果的士公司不能生存影响的谁,也是长乐的形象,难道要以摩的,三轮车、残疾车、黑车在街上乱窜,一个市难道要以这些交通为工具存在,你们同意吗?话说到这我想也没必要往下说,长乐在国际、在国内那都是有知名度的!你们的不满可以发表,我尊重你们的发言权,但请不要人生攻击!