搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
这医生真做作啊,一副丑恶的嘴脸,跟医生仁善、仁德一点都沾不上边,这请来的律师的也是和这医生一路货色,一直推卸责任,两个字,恶心
长乐市医院的医生多数都那德性,态度差,爱理不理的
李XX的老公黄X从头到尾没有代表其妻表现出对逝者及家人真诚的丝毫愧疚和对神圣生命的尊重,不停的狡辩伴随着做作的表现太令人失望和不解!如果是很普通的家庭遭遇此难那就惨了!冤魂何处申?冤案何时了?顺便问一句:黄X医生如今的状态好吗?还能否给别人正常看病吗?
长乐医院,妇产科的管理真的很差。看到这个医生老公,真的认错的诚意不够。
长乐医院终于遇到对手了   
医院平时就很黑。 出了事。很难为医院说话啊。  医院应该要先自我反省。改改。  来自: iPhone客户端
我也感觉不出李建雪跟她老公的诚意在哪里,3年多如果有诚意的话像死者妹妹说的孩子在那为什么连去看望一下都没有?再看看黄某在因为死者家属说了某句话之后在那哈哈大笑的时候是什么嘴脸,这就是你们对死者的尊重?很好笑?看了我只能摇头
冷千剑 发表于 2015-5-26 08:05
为什么我看到那个医生的丈夫有一种想打他的冲动?好做作啊...

我看到那个侓师那种表情更想打
这医生真做作啊,刚刚开始态度蛮横,还笑,被人家说了之后,后面说话的时候就开始哭,一副丑恶的嘴脸,这个律师也恶心的要命,没看出一点道歉的诚意。
那狗日还笑得出来 ,还有那律师 死逼样  欠揍的样子