搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
中茂岱湖城10号楼前面据说是gov-ern-ment办公楼,又或者是商务广场,总高不会超过七层,真的假的,有人知道吗?
大家觉得10号楼是朝东的好还是朝西的好,东靠路,西靠西岱湖
cljfz 发表于 2013-1-30 20:54
中茂岱湖城10号楼前面据说是gov-ern-ment办公楼,又或者是商务广场,总高不会超过七层,真的假的,有人知道 ...

你把户型图和宣传单发来看看
龙汇的赠送面积很多,这点很吸引我,这样就把均价拉下来了!!
吴松楠 发表于 2013-1-31 17:03
龙汇的赠送面积很多,这点很吸引我,这样就把均价拉下来了!!

永荣赠送比龙汇还要多,我认为赠送只是一方面,别把赠送和产权面积搞混了。。
回楼主,我说的中茂岱湖城10号楼前面就是本贴子8楼那张图“本案”的“案”字前面“商务中心”,商务中心到底是个什么样的地方,具体是建多高?
产权面积还是原来的,听说赠送的部分要自己跟搞建筑的工友商量,贴点钱加倒的混凝土。问题是如果是自己居住,得到的实惠就多,不然很大一部分钱都交了公摊了!!
cljfz 发表于 2013-1-31 21:52
回楼主,我说的中茂岱湖城10号楼前面就是本贴子8楼那张图“本案”的“案”字前面“商务中心”,商务中心到底 ...

只是规划而已。而且确切的说,是政务中心,是市政下属机构单位,市政各大局不搬。。。
还有个商务中心,就是写字楼,冶金大厦,联通大厦,烟草大厦,电信楼,五星级酒店等,不过五星级酒店具体位置还没定,本案那个说在这,但是泰禾说在旁边。。

我看中首占一个城市广场,二是学校而已。。因为什么政务中心,商务中心和我们老百姓关系并不大,还不如多建几个广场来的实惠,长山湖地皮值钱,最大推动就是长山湖购物广场,主要是沃尔玛的入驻,所以广场很重要。。。我还是比较喜欢首占外面点,可以和龙门商业区遥相呼应。。。。越往首占里面开发越慢。。
吴松楠 发表于 2013-2-1 09:22
产权面积还是原来的,听说赠送的部分要自己跟搞建筑的工友商量,贴点钱加倒的混凝土。问题是如果是自己居住 ...

好像是,好像永荣也是赠送个小书房给你。。我朋友进去看了,这么说的。。。具体要等交房时候去验证
永荣赠送小书房?送在哪?貌似在他们户型图上找不到合适的空处可以做房间的!
龙汇的在我红色标注的区域
鲁少爷 发表于 2013-2-1 16:04
永荣赠送小书房?送在哪?貌似在他们户型图上找不到合适的空处可以做房间的!
龙汇的在我红色标注的区域

我朋友说是赠送个书房,而且砌好了、、你看看
你这个龙汇户型图怎么和我看的不一样,我哪个户型图好像没这个画圈白色的。。我看的是140平方