搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
楼主有心了。
楼主我对永荣和中茂比较敢兴趣,有详细的地址和介绍吗,我想和家人一起去踩踩点,什么时候开始售
又又 发表于 2013-2-12 00:25
楼主我对永荣和中茂比较敢兴趣,有详细的地址和介绍吗,我想和家人一起去踩踩点,什么时候开始售

好像现在还有什么泰禾,红益,也是新开的盘,在中茂旁边
是泰禾红誉,动工了已经

大概要一平方要多少钱呢,如果开盘价位不满意,定金可否退。

永荣二期已经开始接受预定,在教育局对面,检察院对面
中茂也开始接受预定,在黄鹤楼旁边,鹤安斜对面
珂可可 发表于 2013-2-12 13:55
好像现在还有什么泰禾,红益,也是新开的盘,在中茂旁边

泰禾,在上洋村,很里面了,比中茂还要里面的多,首占农行还要里面,目前算是比较偏僻
又又 发表于 2013-2-12 21:17
大概要一平方要多少钱呢,如果开盘价位不满意,定金可否退。

永荣二期比一期贵几百到一千
中茂大概和二期差不多,可能还要贵点
一期均价1.1万多,十几层大概快1.2万,比较好的位置,大门边要便宜点

中茂定金,现在订,一个月内可退,但是六月份才开盘
永荣拉菲郡二期,定金应该不可退,应该可以转让
信风舞步 发表于 2013-2-2 15:44
超发的货币,流入市面上太恐怖,能吸收的不是股市就是楼市,股市已经彻底让人绝望,现在ZF只好引向楼市

通货膨胀是gov-ern-ment对民众赤裸裸的抢劫。同时,通货膨胀也加剧着贫富分化。中国这样的国家,大肆购买美国国债或者直接储备美元,帮助美元减轻了通胀压力。而中国所有的通胀风险都由国民自己承受。百姓为了不被gov-ern-ment抢劫,只能买不动产来规避。房价不涨才怪呢!

信风舞步 发表于 2013-2-14 18:40
永荣二期比一期贵几百到一千
中茂大概和二期差不多,可能还要贵点
一期均价1.1万多,十几层大概快1.2 ...

我听到的消息是中茂均价是1.3万。