搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
这么多未来小区 楼主推荐下哪个小区好?
懵懵 发表于 2013-3-29 16:14

各有特色
楼主,说说泰禾红誉这个楼盘怎么样?跟岱湖城相比怎么样?多说几点你的个人意见吧,我很信任你。
风吹衣 发表于 2013-3-29 23:24
楼主,说说泰禾红誉这个楼盘怎么样?跟岱湖城相比怎么样?多说几点你的个人意见吧,我很信任你。

泰禾上面我有说了,没什么特色,位置不佳,既不如岱湖城临湖,也不如拉菲郡和龙汇靠近城市广场,也不如首占一号临江。。。附小,实验更没份了,建12栋,貌似比较拥挤。。。楼下有店面,不像拉菲郡,龙汇,岱湖城纯住宅区。。唯一就是泰禾做房地产久点,不过貌似口碑一般,多为外包,跟建发,万科差远了。。

还是要看均价,如果均价不低于现有开盘的楼盘,我觉得没什么优势。。
懵懵 发表于 2013-3-29 16:14

目前还在售的,楼盘。。我推荐三个,拉菲郡二期,可能一期还有高层和大平方的,一期绿化更好,一期二期都靠近城市广场,生活方便。。
还有就是中茂岱湖城,临湖
另外就是首占一号,临江

拉菲郡和岱湖城,还有教育资源优势

龙汇可能卖完了,这里就不说了。。
胜利微笑 发表于 2013-3-19 19:45
龙门村店面那边的..那排房子盖的乱七八糟的....对面的龙庭湾名郡以后就漂亮多了

是的,这是鲜明对比,住明郡龙庭湾,别人都觉得有资产。。对面有点档次低的味道,没有歧视意思,毕竟是集资房或者自建房,一个马路,鲜明对比
楼主分析的非常好,{:soso_e179:}
头像被屏蔽
信风舞步 发表于 2013-3-30 08:38
泰禾上面我有说了,没什么特色,位置不佳,既不如岱湖城临湖,也不如拉菲郡和龙汇靠近城市广场,也不如首 ...

很赞同,一直在拉菲郡和首占一号间犹豫,想请教楼主首占一号附小有份吗,消息可靠吗??
头像被屏蔽
首占一号外围几栋楼也是楼下店面,楼上住宅呢,楼主,你怎么看?
shm987 发表于 2013-4-7 19:03
很赞同,一直在拉菲郡和首占一号间犹豫,想请教楼主首占一号附小有份吗,消息可靠吗??

不太清楚,不过首占一号距离附小远了点