搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
火力突击 发表于 2013-4-8 22:12
灰常感谢,昨晚在论坛观贴,见了说龙庭湾开始预售,今天电话回去让家里人过去,结果是楼盘,店面还没开始 ...

价格无法推算,不过可以参照皇廷丹郡,名郡店面的价格,差不了多少。。店面这玩意,你觉得值,可以接受,想买就可以买。。觉得不值,那就算了,我只能感叹,长乐虽然炒花多,不过长乐炒花多为关系户,但是有钱人更多,因为越是实业不景气时候,人们越会保守购置商铺房产。。我想买个城市广场店面都买不到,都是差的卖你。。哎。。买个东西都上火。。不想托关系欠人情,干脆不买了。。

不过不管是买房还是买店面,首先考虑,也是最重要考虑,地段,地段,还是地段,便宜的地段差的商铺买了升值空间也不大
信风舞步 发表于 2013-4-8 22:33
价格无法推算,不过可以参照皇廷丹郡,名郡店面的价格,差不了多少。。店面这玩意,你觉得值,可以接受 ...

老实说,我有几年没留意这些价格,手上唯一的店面还是几年前凯旋帝景时买的,还好,买了一百余平方,到现在也升值了百来万吧,这几年不买,有投资,手紧,也就对这没兴趣,现在手里又松了点,才有了这份心,你说的也对,长,乐有钱人真多,咱是挤不进了,只想买一二间店面,将来,万一生意不怎,还能保证平常生活,买点安全感而己
对了,明郡丹郡店面一平米几万,还望考之,我己太久,不了解这些了,谢谢
火力突击 发表于 2013-4-8 22:44
老实说,我有几年没留意这些价格,手上唯一的店面还是几年前凯旋帝景时买的,还好,买了一百余平方,到现 ...

名郡一套300万,50还是60平方,好像60.。我真忘了,之前我朋友有说过,我去力恒中心问的时候,说卖完了。。
信风舞步 发表于 2013-4-8 23:19
名郡一套300万,50还是60平方,好像60.。我真忘了,之前我朋友有说过,我去力恒中心问的时候,说卖完了。 ...

恩,今天叫家里找人打招呼预留,看是否能达到目的。希望价格与丹、名郡相略,贵,就纠结了。你说的也对,长乐,觉得值就买,但还是要和租售比联系,太夸张,也就丧失了升值空间,十年前,一百万的店面月租四千合理,在外地外省是五六千,这几年,钱太多,己下降到二千左右,贵,但还是要和租金挂勾,太贵,只好买福州甚至外县了。
火力突击 发表于 2013-4-9 23:27
恩,今天叫家里找人打招呼预留,看是否能达到目的。希望价格与丹、名郡相略,贵,就纠结了。你说的也对, ...

龙庭13500-14500.。前一个月帮亲戚定了4套,现在有个亲戚也要买一套,已经定不到了,我还是跟开发商很熟的(一个村),上面的售楼部几个经理都是邻居和朋友。。除非你当很大的官去找她,估计打招呼也不一定拿到
火力突击 发表于 2013-4-9 23:27
恩,今天叫家里找人打招呼预留,看是否能达到目的。希望价格与丹、名郡相略,贵,就纠结了。你说的也对, ...

呵呵,你现在考虑租售比,都是不合算,估计还没放贷利润来得高,我买店面主要考虑,长期持有,增值,以后未来就算不行了,还有gov-ern-ment的拆迁补偿。。。就像很多人买房,没打算卖,出租也是因为空着也是空着,蛮出租了,那些人真不差这点钱,买房主要是增值保值,毕竟手里握着大量现金,存款必然贬值,放贷怕出事,投资怕失利。。另外福州的店面也是非常高昂,租售比也是很差的。。泰禾广场高达8万/平方,有钱人买店面,主要是想把钱花出去,留给子孙,而不是算租售比,租售比只有前五年买的人才合算,不然考虑首付利息,贷款利息,以及民间借贷,没什么赚头的。。

米南 发表于 2013-3-13 16:27
几个月就卖完了

不是几个月,是从2011年卖起得
信风舞步 发表于 2013-4-7 21:43
那你别买楼下店面哪一栋,以后会吵。。纯住宅区,就是安静,高档,缺点就是生活便利度差点。不过拉菲郡, ...

楼主是买龙汇还是拉菲郡?龙汇的对面是两个学校,这点太吸引人了!就是龙汇太低调没见什么广告!
信风舞步 发表于 2013-4-10 09:12
呵呵,你现在考虑租售比,都是不合算,估计还没放贷利润来得高,我买店面主要考虑,长期持有,增值,以后 ...

你说的太对了,事实如此,纠结这也是我这种吊丝的现实,有钱人是不计较的,,买一堆摆在那,有钱就买,这没法比,更进一步的真正富人,他是不屑于买楼买铺的,有的,是别人向他买,还有的,你懂的!呵呵
吴松楠 发表于 2013-4-10 10:29
楼主是买龙汇还是拉菲郡?龙汇的对面是两个学校,这点太吸引人了!就是龙汇太低调没见什么广告!

我买拉菲郡
龙汇是龙芝地产,龙芝地产是高枝彬做的,龙津人好像,营销手段比较差,本身龙芝实力就一般,龙汇御景和金峰人合作,借助金峰一些有钱人的资金。。和力恒,永荣铺天盖地的宣传,感觉不是一个层次,差了一个等级。。和迪鑫合作成立中茂后,广告才开始做大。。

另外龙汇御景是由龙芝建筑承包,是他自己的建筑公司。。 123.jpg