搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
信风舞步 发表于 2013-1-26 23:27
相信我,没错的。。我是福建省国土资源厅查的。。之前我也以为是49亩,但是看到详细数据,是59亩,不过 ...

了解了
长乐这是在造城啊,有算一下这些高层要住多少人吗,长乐一些乡镇的旧城怎么办,新建的用地那可都是长乐的良田。民以食为天,田重要还是新房重要
营航 发表于 2013-1-27 00:15
长乐这是在造城啊,有算一下这些高层要住多少人吗,长乐一些乡镇的旧城怎么办,新建的用地那可都是长乐的良 ...

建新城要比改造旧城拆迁费用低得多
辛苦了,楼主。楼主要是把每个楼盘在长乐的具体位置再标记上去这个帖子就更完美了。
长乐究竞会有多少刚需入住.牺牲一大片最好的良田.若得不偿失建城.付出是无比的代价.
信风舞步 发表于 2013-1-27 07:53
建新城要比改造旧城拆迁费用低得多

可有长久的算法,开垦一亩良田要多少成本
造空城。
营航 发表于 2013-1-27 18:49
可有长久的算法,开垦一亩良田要多少成本

这么说吧,gov-ern-ment卖出几百万一亩,实际上给农民补贴,顶多十几万一亩,少的甚至几万一亩,如果是旧城改造,就涉及拆迁,除了赔偿业主之外,甚至还要盖安置房给业主,你说成本哪个大?而且良田建城,盖房子,成本是最低的,旧城涉及拆迁重建,相当复杂。。。
信风舞步 发表于 2013-1-26 16:07
你的数据没错,但是你的亩数错了,49.99是实际用地面积,但是gov-ern-ment是按宗地面积卖的,是59.79

说的不差。我原来也是按实用地面积计算,永荣600+,岱湖就800+乐
龙汇御景群:217154903欢迎广大业主加入。。。