搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
cljfz 发表于 2013-1-22 11:22
泰禾到底是哪块地,有图指出来看看吗?

看图,R21
到时就知道结果了
信风舞步 发表于 2013-1-22 11:36
看图,R21

额,好详细,请问你这图片哪里来的哦?有左边那边图的规划图吗,就是延伸到营前洞头村什么的那边的规划。。
缘缘缘 发表于 2013-1-22 15:34
额,好详细,请问你这图片哪里来的哦?有左边那边图的规划图吗,就是延伸到营前洞头村什么的那边的规划。 ...

我基本都是从长乐规划局,长乐国土局,建设局弄来的资料,这些资料只是其中一部分,我发给你的这个只是草图,其实首占规划还是不错的,特别那一带都是良田,开发成本很低,规划也非常整齐,如果真的搞起来,确实不得了,当然这目前也是纸面上的。。首占开发潜力还是很大的,至于某些人质疑我,无所谓,孰是孰非,几年后一目了然

上洋村到营前方向,就是三叉港东侧,占前大道北侧,好像被力恒拿了200多亩,据说有搞别墅和五星级酒店,暂时没有更多的信息
你哪来的这些策划图啊?真厉害都被你弄到手了
你给的温柔 发表于 2013-1-22 20:43
你哪来的这些策划图啊?真厉害都被你弄到手了

万能的百度
信风舞步 发表于 2013-1-22 16:03
我基本都是从长乐规划局,长乐国土局,建设局弄来的资料,这些资料只是其中一部分,我发给你的这个只是草 ...

首占就是新区,说难听点就是再造个卫星城,价格居然超过主城区。我始终对长乐房产巿场报悲观态度。
cwj9455 发表于 2013-1-23 19:51
首占就是新区,说难听点就是再造个卫星城,价格居然超过主城区。我始终对长乐房产巿场报悲观态度。

我也觉得高的离谱,首战的楼面价远低于市区和龙门,但是均价遥遥领先,只能说长乐有钱人不少,心里接受能力强。。希望gov-ern-ment能把首占新区搞好,不然坑爹了
信风舞步 发表于 2013-1-23 19:53
我也觉得高的离谱,首战的楼面价远低于市区和龙门,但是均价遥遥领先,只能说长乐有钱人不少,心里接受能 ...

也不低了,3,4k了
薄薄め冰火 发表于 2013-1-25 12:24
也不低了,3,4k了

算低了,三千多这样,龙门那边要5千多楼面价