搜索

医生妻子的诉求

楼主: 身不由己
在当时病人家属不知晓医生有病,人家就知道你在值班,既然在值班你就应该尽职尽责,就是有病大家后来才知道,这位医生今后要保重自己的身体,有病就该休息。
请假吧,休养一段时间,身体是本钱,要不然,最痛心的是你家里人和那些理解的人。领导干嘛不多进几个医生减轻负担。
楼主是很委屈的;但做为医生这样误己。误人,特别是小生命更为可贵。怎不被病人家人骂?自找麻烦。真不该?吸取教训。抓紧治自己病。重回岗位
既然在岗,就要做好本职工作,有病就不应该来上班,有病不是理由,病人的生命可能就这样被耽误,从楼主的帖可以看出你家人对工作不够严谨,病人家属指责或投诉也是情理之中,楼主根本没必要在这里博同情。
抛开其他事情不讲,其实陈医生在自己科室人手紧缺,医院短期内不会进新人的情况下,自己带病坚守岗位,不给其他同事增加压力的行为,足以说明他是一个勤奋、善良的人,最后导致这种不愉快的纠纷发生,也不是他想这样子,对于一个善良没有恶意的人我们应该给予更多的理解。
阳光总在风雨后 发表于 2011-6-10 19:12
既然在岗,就要做好本职工作,有病就不应该来上班,有病不是理由,病人的生命可能就这样被耽误,从楼主的帖 ...

说出实际情况,为她老公辩护,以求公正的看待,不然她老公的冤屈憋在心里,肯定堵得慌,怎么养好身体,这才是楼主的意思,人家不需要你这种人的同情,少在这里乱盖
陈医生年纪轻轻就得了糖尿病确实是事实,而且儿科工作强度很大,确实非常辛苦。我希望各位网友将心比心,不要再言语攻击他了。
楼主的诉求,很有必要,当事人有他的说话权利,都让大家参考,但是有一点在网上谩骂任何人,都是不地道的!

我怎么感觉不到长乐医院的医生有个好印象的呢?真不是太相信你说的话(如果是真的那我很抱歉)  我的饿感觉是可能那医生要受处罚了所以 出来>>>>>>>>>>>>>>>>>?????
世道的错