搜索

医生妻子的诉求

楼主: 身不由己
糖尿病是医学界的难题,还没见谁的糖尿病能治愈过。只能打胰岛素控制了。
同情楼主!
和谐社会   需要大家换位思考,长乐市医院大多医生还是不错的。
别致精灵 发表于 2011-6-10 15:22
回复 pan3 的帖子

还是要尊重医生,这是什么世道啊,哪个国家医生这待遇啊。我对这医生表示敬意。我认为发 ...

什么叫自误误人,在这种医疗体制,这种医院环境下,一个普通的大学毕业医生要怎么做大家教下,年轻人总是认为自己撑的住,到最后实在顶不住要去休息了,上面也不会派人过来,结果还是更加加重本科室的几个兄弟的工作量,到最后还是要尽快回到岗位上,没出事情之前,下面的情况上面永远不知道。楼主的网名叫身不由己,大家看不懂?这是医院误了陈医生误了患者。
如果楼主所言属实,大家还是应该理解,还是祝你老公早日康复,做一名好医生,造福长乐人民吧。
和谐社会   需要大家换位思考,同情。这么年轻就得着病,还不是医院的领导的责任!!!重新改造!换领导。8小时工作制什么时候在天朝执行过?TMD 的工会有屁用!
长乐已有金峰的陈锦秀警官……
希望你老公身体健康才能工作顺心,别作了领导的炮灰……
辞职吧!此处不留奶,自有留奶处
建议楼主带上老公与我们“长乐论坛”的坛友来个面对面的座谈会。
此举需由管理员出面协调组织。
不知是否可以尝试一下?
沙粒 发表于 2011-6-10 15:47
和谐社会   需要大家换位思考,同情。这么年轻就得着病,还不是医院的领导的责任!!!重新改造!换领导。8 ...

现在还有农会吗?
想当年,工会、农会为新中国的成立可是立下汗马功劳的!