搜索

不沉の航母→长乐美食推荐贴!!!

楼主: 风行者
从酒店方面着手,哪一家的服务及菜肴比较吸引人呢,
长乐昆仑,裕利达,满汉楼,金峰国惠,
昆仑没有去过,不过听说巨贵而且菜还不一定好吃,满含楼和裕利达也就那样吧就是装潢好点,菜我觉得还没有青青喜来宝好吃。满汉楼的包厢会好点,服务也不错。大厅的太滥了,居然杯子都是有裂纹的,餐布还带黑斑。。晕。国惠没吃过哈
八角亭那家的清真的拉面也不错啊
一口气浏览了个大概  除了那个什么依牟啥店的   其他的都米西过    好象一中路那个‘福州拌粉干’跟天上人间对面的牛杂店里骨头是条骨型也不错   吃喝玩乐除了嫖以外   其他没在乎啥好吃好喝的  主要要有朋友一起去分享  那才够味   不象以前什么酒香不怕巷子深,一个人掰茴香豆、花生米再磕一两杯小白酒,惬意!    靠,那是米得吃了  一个人享受阿Q主义

回复:不沉の航母→长乐美食推荐贴!!!

以下是引用youlan在2007-04-11 20:11:07的发言:[br]从酒店方面着手,哪一家的服务及菜肴比较吸引人呢,[br]长乐昆仑,裕利达,满汉楼,金峰国惠,

这些店都是须有其表, 其实他们根本不会做菜!垃圾到了极点! 不要上当受骗! 特别是昆仑跟欲利达! 我住昆仑的时候他们说我偷手巾, 差点把我气死! 我一个晚上住了388我都不心疼, 我去偷手巾! 结果是他们数漏了, 害我在那里等了半小时才等到结果, 还我清白! 一点抱歉都没有, 垃圾, 装修是不错, 可是服务跟不上啊! 欲利达更垃圾, 连什么是CHEESE都不知道, 那个点菜的女人还装自己懂, 结果做上来的菜狗屁不通! 鱼蒸得都变鱼干了, 菜炒得都变菜渣了, 最严重的是他们的椅子只有三脚, 害人摔倒也不感觉歉意, 垃圾, 垃圾到家!
到长乐了?感觉长乐怎么样?

以下是引用NICOLEZ在2007-04-14 13:06:45的发言:[br][QUOTE]以下是引用youlan在2007-04-11 20:11:07的发言:[br]从酒店方面着手,哪一家的服务及菜肴比较吸引人呢,[br]长乐昆仑,裕利达,满汉楼,金峰国惠,
[br]这些店都是须有其表, 其实他们根本不会做菜!垃圾到了极点! 不要上当受骗! 特别是昆仑跟欲利达! 我住昆仑的时候他们说我偷手巾, 差点把我气死! 我一个晚上住了388我都不心疼, 我去偷手巾! 结果是他们数漏了, 害我在那里等了半小时才等到结果, 还我清白! 一点抱歉都没有, 垃圾, 装修是不错, 可是服务跟不上啊! 欲利达更垃圾, 连什么是CHEESE都不知道, 那个点菜的女人还装自己懂, 结果做上来的菜狗屁不通! 鱼蒸得都变鱼干了, 菜炒得都变菜渣了, 最严重的是他们的椅子只有三脚, 害人摔倒也不感觉歉意, 垃圾, 垃圾到家![/QUOTE]

如果你要求真要那么高的话,那你在长乐是住不到地方了~去福州香格里拉了~如果香格里拉的态度也不让你满意,那估计只有钓鱼台你能满意了~不过,就以你的身份。。。。。想住里面还真是难上加难!!!

以下是引用NICOLEZ在2007-04-14 13:06:45的发言:[br][QUOTE]以下是引用youlan在2007-04-11 20:11:07的发言:[br]从酒店方面着手,哪一家的服务及菜肴比较吸引人呢,[br]长乐昆仑,裕利达,满汉楼,金峰国惠,
[br]这些店都是须有其表, 其实他们根本不会做菜!垃圾到了极点! 不要上当受骗! 特别是昆仑跟欲利达! 我住昆仑的时候他们说我偷手巾, 差点把我气死! 我一个晚上住了388我都不心疼, 我去偷手巾! 结果是他们数漏了, 害我在那里等了半小时才等到结果, 还我清白! 一点抱歉都没有, 垃圾, 装修是不错, 可是服务跟不上啊! 欲利达更垃圾, 连什么是CHEESE都不知道, 那个点菜的女人还装自己懂, 结果做上来的菜狗屁不通! 鱼蒸得都变鱼干了, 菜炒得都变菜渣了, 最严重的是他们的椅子只有三脚, 害人摔倒也不感觉歉意, 垃圾, 垃圾到家![/QUOTE]
     我也觉得这位小姐有点。。。我不想说你住哪里,多有钱,就说下面的“连什么是CHEESE都不知道”。在国内你说英文几个懂,您家的双尊懂吗?活该吃到鱼干,在国内何必装。。。呢?
   昆仑,浴利达我最常去就这两家,昆仑的菜我觉得价格不会比别家贵,浴利达的菜很多人都说很“清KEI”就是买单的时候嫌贵了点。
头像被屏蔽
谁说我们长乐没有美食
城关派出所对面的牛肉滑
鑫星酒楼对面的妙牛肉炒面
河下街市场对面的清蒸牛排,不会比西式牛排差的。
哈哈,去看看吧