搜索

不沉の航母→长乐美食推荐贴!!!

楼主: 风行者
在新山福(第一家店)往市医院方向有家牛肉滑很不错,每次都觉的吃了还想吃,大家可以去试试.....还一家拉面店有饿不错,在爱心公园正门..
长乐著名小吃:首占杠面!(图)

地    点:首占旧街十字路口!

营业时间:傍晚5点半--23点(白天不营业)

特    点:杠面“精Q”,鸭肉肥嫩不腻,。。。。

[em11]
本人觉的那一排烧腊店烤鸭不错,可惜有点贵.吃套餐还没配汤.一份15~25之间的套餐连清汤都没有点离谱!

回复:不沉の航母→长乐美食推荐贴!!!

挖哈哈,怎么我的贴到最上面来啦,真服了我自己
顺便问下,最近火锅店开了好多,到底哪家比较地道啊,一般工薪阶层到哪家消费比较合适呢

以下是引用断崖草oO在2006-12-17 11:16:54的发言:[br][QUOTE]以下是引用风行者在2006-12-09 21:37:55的发言:[br]平时很少吃面食,偶尔吃点,发现汽车站入口对面的那家交通拉面馆的刀削面和拉面味道实在好,平时在家吃饭时间久了,偶尔去那家吃碗面,味道好的说.....[em11]
[br][br]原先都是去那附近的爱心拉面馆吃的拉面[br][br]有一天爱心拉面馆没营业 到交通拉面馆吃了一回[br][br]味道不错 量也足 牛骨肉比爱心的多[br][br]之后就都到交通吃了..[br][br][br][br][emb6][/QUOTE]

以前,交通和爱心的都很好吃
  也不知道怎么回事
装修后,都不好吃了
找不到那种感觉了
金峰街边的蛎饼真他母个好吃,现在本人在广西没法吃的到,,一年中只有回去的几天中吃上十来回,,真他良个不够劲
什么都不喜欢,就喜欢漳港鱼丸[em2]

以下是引用随风而来在2007-02-25 01:08:30的发言:[br]什么都不喜欢,就喜欢漳港鱼丸[em2]

我喜欢西施舌
吃遍了全长乐的鱼丸,还是觉得梅花码头的那家最好,不过就是贵了点,一斤十五元,常年都是这个价。