搜索

不沉の航母→长乐美食推荐贴!!!

楼主: 风行者
支持首占扛面[em11][em11]
[emb1]
市标附近有家“食面埋伏”手工米粉挺好吃的,特别是那浓香的汤,又流口水了![em11]
一中通往高级的小巷。。有家“太平桥小吃店”糟菜粉干超好吃。。。。。而且面的量好多。。。
虽然那店破破滴。。。。
我和同学经常跑过去吃的。。。每次都是爆满。。。。
还有吗,真的希望这贴不要沉啊

回复:不沉の航母→长乐美食推荐贴!!!

首占扛面: 大家对美食的要求太低了吧? 美食要香, 色, 味, 还有用食环境也是很重要啊. 就在那么垃圾拥挤的小巷里, 厨房就在路边, 卫生合格吗? 用卫生纸擦嘴, 椅子还是从别人屁股下抢来的, 这样的地方是吃美食的地方吗? 要吃好东西, 长乐很快就要有一间压倒全长乐的美食天地开业了, 大家等着吧...

[本贴已被 NICOLEZ 于 2007-03-31 04:52:52 修改过][/COLOR][/ALIGN]

贵族牛排: 垃圾食品, 环境是不错, 可是那些牛排的质量太差了, 还有那些沙拉什么的都很不正宗, DRESSING都是自己乱调的, 牛排的酱在桌上浇太低档次了. 那写炒面根本不是人是的, 服务态度不行. 垃圾到家. 跟本不值 38-58块.

[本贴已被 NICOLEZ 于 2007-03-31 04:54:14 修改过][/COLOR][/ALIGN]

太落后了吧, 那间店的历史都几十年了, 才知道啊?

\"新三福\"旁边啊家牛杂, 卫生不行, 档次太低.味道一般

[本贴已被 NICOLEZ 于 2007-03-31 04:48:59 修改过][/COLOR][/ALIGN]
楼上嘴巴真挑剔,,,小吃啊,你以为什么啊,还要上档次的,你去吃鲍燕翅啊.