搜索

诺基亚5230,美国,T-Moble公司的机,怎么改中文?解码?破解?反正能到中文

楼主: 吻你的距离
回复 40# 洋下张府

恩,后来解决了,  因为T公司的机子拿出来 三个月内不可以 无法破解,所以换了个 还是5230 换一家店,那家店不老实 黑,没解码好还骗人说解码好了,不是送到我家送我表弟那 还好他看看 不行,让在送回去继续解码,解了我 快 2个星期
回复 39# 小弓长

问题是 如果要定位自己在哪里是要流量 就是 上网的功能的  不然就无法定位自己在哪里了
发表于 2010-8-24 08:55:34 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
回复 42# 吻你的距离

定位,难道你的5230没有GPS。GPS还要用流量的吗?我前天还装了灵图天行者。很OK。定位很快,只要20-30秒。
回复  吻你的距离

定位,难道你的5230没有GPS。GPS还要用流量的吗?我前天还装了灵图天行者。很O ...
小弓长 发表于 2010-8-24 08:55

额....  手机又GPS,打开可以用可以定位,但是,定位的前提是可以连接网络,就是你的手机要开通上网业务。
发表于 2010-8-27 08:51:28 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
回复 44# 吻你的距离

那可能跟国内的不一样吧。不用开通GPRS也可以定位使用GPS
回复 45# 小弓长

也许是啊,不过 你们那边开了之后加载地图要不要流量啊? 这边加载地图都要流量,但是流量是没有限制的,就是 无限的。
发表于 2010-8-27 09:09:34 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
回复 46# 吻你的距离

加载地图,那当然要流量的。你可以先用电脑把地图下载了放在手机上就可以了,那样就不用加载地图了。
回复 47# 小弓长

问题是...  汗, 中国好像没有那个美国这块的地图啊... 而且美国没的下载 美国没有盗版,甚至听一首流行歌 还要网购,几十块一首 。汗
发表于 2010-8-31 12:28:28 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
回复 48# 吻你的距离

太强了,资本大国
发表于 2010-8-31 12:29:17 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
中国盗版太流行了也有好处。至少有些东西就不用花钱了。