搜索

诺基亚5230,美国,T-Moble公司的机,怎么改中文?解码?破解?反正能到中文

如题,诺基亚5230,美国,T-Moble公司的机,怎么改中文?或者是解码,或者是破解,反正能到中文!!!!!跪求啊!!!急!!!::::::::::      
人在美国 用的机子,然后就是语言选项只有、英文,还有西班牙文,葡萄牙文,法文,貌似是欧版的,这个我不是很清楚的,要怎么做把他弄成中文的啊?还有里面有GPS,和A-GPS这些在美国要不要算花费啊?有没有流量啊?这些软件都是正常的可以用,GPS也是啊。  谁来帮帮我?
不懂
囧哦~~~~
你要是在美国 唐人街或法拉盛去手机店 普通的手机点都有价钱应该是10美元 之间吧  还有 流量有钱的 1m好像0。99
现在t moble 黑了上网自动收费了我都不知道结果月结单出来上网被扣50多 喜欢上网的话包月每月10美元刚好我刚问的
回复 3# 吻你的距离

你要是在美国 唐人街或法拉盛去手机店 普通的手机点都有价钱应该是10美元 之间吧  还有 流量有钱的 1m好像0。99
现在t moble 黑了上网自动收费了我都不知道结果月结单出来上网被扣50多 喜欢上网的话包月每月10美元刚好我刚问的
回复 1# 吻你的距离

http://nokia.it168.com/到这里找下,应该有你想要的
回复 5# 我的老婆被偷了

什么????????  大哥!!没开玩笑吧......  你是说GPS一秒9.9毛啊? 不要吓我啊? 还是我理解错误啊? 解释下.....   我今天开着GPS兜风去了
回复 6# minchun

我试试,不过里面都是专业的语术... 我估计我还是不怎么懂,因为我在塞班找了下... 囧
回复 8# 吻你的距离

别紧张我是说 t moble 没包月的是这个价钱  你可以用wifi啊
回复 9# 我的老婆被偷了

至今为止