搜索

诺基亚5230,美国,T-Moble公司的机,怎么改中文?解码?破解?反正能到中文

楼主: 吻你的距离
回复 19# 吻你的距离

我刚来美国的时候也是用英文版的 实在不行就英文 还可以学 单词啊难道不是么
回复 21# 我的老婆被偷了

囧.....    看样子.......  那我放弃自己破解的希望了,刚刚才给它硬格了......     过几天去店里看看
回复 22# 吻你的距离

看你的样子也是有知识的人 那点技术难的了你 呵呵

建议去看看话费哦······
回复 23# 我的老婆被偷了

呵呵,不好意思额,弱弱的问下....  查话费怎么查....
回复  you7fun

什么????? 大哥!!!!! 没开玩笑吧....
别吓我.......  你怎么知道的啊? ...
吻你的距离 发表于 2010-7-17 01:45

你输入*#0000# 看看什么版本再说
回复 25# you7fun

software version
v 11.2.080

software version date
01.03.2010

custom version date
03.03.2010

language set

model

type
rm-593

latest update
not updated

我写出来了的....
回复 26# 吻你的距离

话费按不知道多少代码要问别人 查话费有没有超标 的是#646#你应该知道的吧
回复 27# 我的老婆被偷了

As of 07-16 06:15 pm  964
whenever shared minutesused.
bill close:07/23

这些什么 意思啊???   我都不懂,因为我刚刚到外面的...囧啊...
回复 28# 吻你的距离

没事的拉我刚刚来也是这样#225#是查话费的

刚刚那个是你这个月电话费已经打了9百多分钟了  7月23号到期 如果你的家庭计划的事情是1000分钟的话那你别打了超过1000就按分钟算了而且 美国的免费打电话的时间是晚上9点到早上7点这段时间打电话是免费的 其他的时间 你打电话是要钱的除非你打的电话对方是t moble
我的qq89334495 只要我懂的我就告诉你
回复 29# 我的老婆被偷了

哦,原来如此.....   可是对不起啊,不是我不给你我的QQ,我现在都没有上QQ了,每天只是翻电脑看新闻逛论坛,还有看看什么的....  QQ我不玩了,都给别人了,而且我要是玩QQ会迷进去... 所以我就不玩了.....