搜索

诺基亚5230,美国,T-Moble公司的机,怎么改中文?解码?破解?反正能到中文

楼主: 吻你的距离
回复 10# 吻你的距离

至今为止我还是最T MOBLE收费还是不清楚,我只知道我办理的是家庭计划和没有开通短信,不知道有没有开通上网功能,囧啊,..... 不过GPS能走是不是就是可以上网呢?
回复 10# 吻你的距离

没包月真的很贵就在这个月我哥不知道是拿什么上网莫名其妙被扣50k
wifi是什么东西哦????
回复 12# 我的老婆被偷了

你说的包月?是指上网业务吗? 要包月,好像说要30$的.....  我没有包月也可以上网是不是就是.....
回复 14# 吻你的距离

t moble 只要10k我刚问的 朋友你是用那个可贵了这个月的电话费你就

短信也可以包月你快去问下不然你的钱就····

wifi就是和电脑一样无线上网咯免费那种
美版5230是RM-593 没有中文包。
用强刷RM-588办法无法开机,不行的。已经试验过了。
所以LZ你基本可以死心了
回复 16# you7fun

美国应该行吧 10美元吧
和美国中国没关系。
官方没有中文包,谁都没办法。
有的部分机型用亚太的固件刷可以用,但是5230不能互刷,已经试验过好几次了。
改CODE 用官方升级,JAF强刷,各种版本的固件,都试过了。
除了美版RM593固件外,其他固件均无法开机。
回复 15# 我的老婆被偷了

囧啊.... 这个月又挂了... 我还没弄好手机,好麻烦啊,真相10块钱算了,直接给店里处理了....
回复 16# you7fun

什么????? 大哥!!!!! 没开玩笑吧....
别吓我.......  你怎么知道的啊??????   我这里面有法国文的选项啊,应该是欧版的吧... 囧,改CODE可以不啊
????