搜索

猪头美食记------连载不断更新中......

楼主: 热爱长乐
这吃的版块的人气,,哎。。。。。。。。
在此版块,猪头现身,嘿嘿。。。。
猪头第五站:牛太郎烧烤城!!
        这烧烤城福州已有多家分店, 属日式的自助烧烤,
        现在的价格有48元、50多元,60多元三种自助套餐可供选择
        店家自称是无烟烧烤,用的也是煤气。
        烧烤的品种蛮多的,有牛肉、猪肉,鸡翅,鸭胗、多春鱼、青蛾,玉米啥的等等,
        发现五花肉非常非常的好吃,又嫩又香、~包上生菜吃,不油腻不上火~
        腌的比较入味,口味还不错,东西也蛮实在的。
        只要你能撑得下,这是吃肉狂的最佳地点。。。。
        缺点是牛太郎环境差了点,不够通风,以致油烟味重,难散去。
           吃完回家,头发里,衣服里,全是油烟味。。。。吃肉肉太多的代价。。。。。

烤炉和肉,尤鱼等

烤炉和肉,尤鱼等

上烤!!!红色的是五花肉!

上烤!!!红色的是五花肉!

猪肉!

猪肉!

烤好了,开吃吧!

烤好了,开吃吧!
牛太郎
刚吃过,一流的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
口水ing....
不错不错。
原帖由 kaien02 于 2008-12-10 15:50 发表
麻烦楼主了 价格都是多少啊,留意留意~~嘿嘿。。。
象我这样的单身食客也好掂量掂量,再去~

我所推荐的这些餐厅,消费都比较大众化.
我把消费情况都报报吧,以后再发,一个个都加上消费价位..

洞庭鱼头王:如果两人去,点一份鱼头88元,再来一个面,一个汤,一个青菜.这样子一人平均消费不超过60元.而且够饱够面子.在餐厅里,我经常看到情侣,点一份鱼头,两碗米饭,一个汤,吃得又甜蜜又实惠!

年年大丰收鱼庄:两人去,一个草鱼干锅,70多元左右.吃得差不多,整点高汤,干锅变火锅,再来点火锅菜涮涮.,足够了.一人平均50多元...

渔如意:记得不是很清楚了,总体感觉价位中高,一斤斑鱼四盘共16片好象要32元.再整点其他的什么菜.一人平均消费要75元多...

斗牛士餐厅:一份最便宜的牛排套餐58元.也就是我贴中所说的总厨特选排,这里面,什么沙拉吧,都包括进去了...一人平均58元.

牛太郎:也是套餐类,价位嘛,贴里有介绍了.这里就不重复啦....