搜索

猪头美食记------连载不断更新中......

楼主: 热爱长乐
原帖由 东邪醉桃花 于 2008-12-8 10:36 发表
发现楼主好象属猫——对鱼腥特别感兴趣——

何且对鱼,对美食,美物,美人....嘿嘿 ,统统有兴趣。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老东啊。您的头像是孙猴子,你说的话怎么像那三藏啊。。
猪头我快被你诗晕了。。
头像被屏蔽
看起来不错..
鱿鱼锅看起来很好吃呀。
写了三站鱼,准备写个肉
猪头第四站:福州斗牛士西餐厅     
要说肉,不得不提牛排。这玩意,喜欢它的人实在不少,刚才百度了一下,原来这牛排是欧洲中世纪时候就出现了。而且经过几百年各国人民的努力,已经逐步形成了美国、意大利、英国,法国,德国,日本等等等不同吃法........
     在这咱福州呢,比较出名的牛排馆什么石山水、两岸,今天猪头说的牛排馆,是斗牛士,这家餐厅,我吃过的有大洋顶楼一家、宝龙广场一家,总的来说,适合全家出游。这话怎说呢:牛排量足,酱汁浓厚。沙拉吧品种丰富。。
     牛排:就点那个啥总厨牛排。普通偏上,烤好的牛排在你面前现加蘑菇汁或黑椒汁,香味四溢啊.....
     餐前:罗宋汤(猪头比较倾心)或玉米浓汤,加上现烤的蒜蓉面包、牛角面包(不限量)。。
     餐中:餐厅里的台式炒面,蛋糕,还有啥配菜什么的味道特别,品种丰富。。
     餐后:那些果汁不怎么样,冰咖啡和热咖啡都不错,还有茶可以泡,水果品种繁多,你要是有时间,在那餐厅泡个几个小时。
     环境:好象这种西餐厅都那样,不觉得差...
     总的来说,去了这家斗牛士这家餐厅,只要你胃口好,尽情撑吧你..........

牛排。。。。

牛排。。。。

冰淇淋

冰淇淋
走过路过,顶个贴。。。