搜索

大家来探讨一下长乐的教育吧!

楼主: mustok
這個論壇最好了, 能從學校講到吸煙.
待會會不會說到喝酒, 青少年打架事件?
长乐的教育呢是畸型的呀悲唉呀

你要是到街上拉几个问问          一大堆初中没毕业的呀               

没法        社会风气嘛          他们在、出国之前总要惹点事端
8楼说的吴航是我哥的目标啊,哪天,你一定要和我哥一起把它拆了,建一流的大学啊
在长乐人的眼里,偷渡自有黄金屋,偷渡自有颜如玉,以至在我那个年代学风不是太好,而现在在长乐学风好的学校已屈指可数了.
哎,都是偷渡.
头像被屏蔽
中学的英语老师很凶呀, 学生考试没考好,  (其实有的人考的挺好了  只不过没达到她所要求的分数而已)
就打手心    虽然没打到我 不过对这样的老师真是很不满哦  体罚学生  还是一中的老师
不过大部分老师还是不错的

福州的人的某些素质就不错 比如在公车上 经常可以看见福州小孩都给老人让座。

[本贴已被 zeen1978 于 2004-2-23 20:18:39 修改过][/COLOR][/ALIGN]
hahha, yin xiong suo jian lue tong ar......
i agree with you, the teachers told us dont' lie, but for some reason, we have to, no body can be perfect, [emb6]
头像被屏蔽
哦~~
那楼上你那句话是谎言呀??
头像被屏蔽