搜索

大家来探讨一下长乐的教育吧!

头像被屏蔽
长乐什么时候会有自己的大学,而且是一流的?
老师一直教我们要见义勇为,要机智,我们也一直喊着助人为乐乃快乐之本,真伤心,有时候我帮助一下陌生人小事情,他们还用“恐怖的”眼光盯着我,,真是不解,好象我要干什么坏事似的。还有一次,在车上,好不幸,旁边做了一小偷,亲眼目睹了他行窃的过程,可是我并没有“见义勇为”,原因?,因为我看到了他明晃晃的刀片。我不知道自己是不是该为这件事情负责,让他们得逞了(好象钱包里挺多钱的)。不知道老师所教的是不是全是空的~~?也许若干年之后,我会成为一名传授学业的老师,可是我不敢保证教会他们“德”,因为我自己本不是“见义勇为”之人。[emb10][emb10]
说得对, 老师经常教我们见义勇为, 但他们有没有办到?

[emb6]
[emb5]
人们都说长乐有很多青少年没素质, 为什么?
就因为老师教的. 老师经常打学生, 骂学生. 看上去是为学生好, 但却是在教学生不服的时候去和别人打, 去骂别人. 他们就觉得骂别人是很爽, 打人时越多人越有趣. 这就是大部分学生在老师那里学到的.
[emb6][emb6][emb6]
狂顶``````房主说的没错```[emb5]
两千年的封建思想很多都是很难一下改变的
吴航中学.....我永远的痛.......我发誓要拆了这个垃圾学校...别在残害学生了.......[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
头像被屏蔽
恩....长乐的确很保守....就拿性教育说吧...明明书都发下来..也有了这个课...可是每节都是自习..[emb6][emb6]