搜索

小P再次出动,长乐-金峰,49.3公里(图超多,电脑不太行的点击之前考虑好)

楼主: 魔羯小迪
羡慕ing楼主什么车,我一家都都骑着那车去玩
小迪,加油 很不错的一种游玩方式,以后跟你骑几回
原帖由 康熙他爹 于 2008-12-14 16:43 发表
羡慕ing楼主什么车,我一家都都骑着那车去玩

几个大牌子的有变速度的车都可以,具体我们可以短消息说哦,关键是玩,呵呵,骑车倒是次要的
楼主,市政府(吴航)---联村(航城)---岱岭(鹤上)----古槐---感恩---罗联---玉田---首占----营前-----泮野....儿童公园----长山湖

这条路线什么时候去啊
看到这个贴子,真是很感叹,以前读书刚毕业的时候,在家里闲着的时候,也是骑车到得逛..

那时条件不好,车子不是变速的,最大的遗憾是当时面有相机,于是那些沿途的风景就只是自己把它记在脑子里了..

我记得以前最早的一次是,从老家漳港(沿海)从沙尾那边进入文武砂,进入古槐,鹤上,再进入金峰,然后再回漳港...

现在都没在家里了,身休也不是很好,

看到楼主就只有光羡慕的份了....

PS:呵呵,十一楼的兄弟也很牛逼,呵呵
原帖由 天涯 于 2008-12-19 14:38 发表
楼主,市政府(吴航)---联村(航城)---岱岭(鹤上)----古槐---感恩---罗联---玉田---首占----营前-----泮野....儿童公园----长山湖

这条路线什么时候去啊

古槐---感恩---罗联---玉田---首占偶已经去过了哦~~呵呵,可惜没怎么拍照片,改天发到相册给你看
原帖由 弓上衣 于 2008-12-19 19:39 发表
看到这个贴子,真是很感叹,以前读书刚毕业的时候,在家里闲着的时候,也是骑车到得逛..

那时条件不好,车子不是变速的,最大的遗憾是当时面有相机,于是那些沿途的风景就只是自己把它记在脑子里了..

我记得以前最早的 ...

呵呵,可以在你现在的城市里骑一骑哦,每个地方都有独特的风景
原帖由 魔羯小迪 于 2008-12-20 00:55 发表

古槐---感恩---罗联---玉田---首占偶已经去过了哦~~呵呵,可惜没怎么拍照片,改天发到相册给你看

没什么风光么?
恐怕我的回帖楼主不一定会看得到,但是,楼主真的是一个很惬意的人哦.呵呵,会长寿的.
原帖由 天涯 于 2008-12-20 13:15 发表

没什么风光么?

不是,风光很好,只是跟大队人马一起骑,速度快,没来得及拍风景,光拍人了 ,等我传到相册给你看