搜索

小P再次出动,长乐-金峰,49.3公里(图超多,电脑不太行的点击之前考虑好)

楼主: 魔羯小迪
一路跟着LZ过来的!前面的好多村庄我都没去过!
LZ很强呢
印象中骑自行车最远的是从我们村到漳港,那时候还是小孩子和几个一样小的小孩

你应该是从金潭路到金峰的吧,如果是,你路过的有难闻气味的就是我们存附近啦,有很多染整厂,空气跟水非常糟糕,征兵的时候,没有一个人通过
原帖由 蓝珠子 于 2008-10-29 09:31 发表
LZ很强呢
印象中骑自行车最远的是从我们村到漳港,那时候还是小孩子和几个一样小的小孩

你应该是从金潭路到金峰的吧,如果是,你路过的有难闻气味的就是我们存附近啦,有很多染整厂,空气跟水非常糟糕,征兵的时 ...

嗯,快到金峰的路上,就一小段,各种味道,现在才感觉到环境好真的很重要!我当是以前是临时的味道,看样子那边一直是这样啦?不知道政府会不会采取一些措施减轻
头像被屏蔽
楼主哪个学校出来的呀,好像我一学长.也是法律系的.
我也有一辆捷安特,不过是最廉价的一种,不合适郊外长途,不过并非得如此,有兴致就行,我也想有机会组强些人一起去骑车出游呀,,策划下江田那一带,最好再上东洛岛看看.我的手机号15985703713..有活动联系委呀.....
楼主什么时候带我一起去,你骑车,我跑步。
金峰到金钢腿22公里,我来回跑过,44公里。现在不敢了,那条路边狗N多。要是你骑车同行,我就不怕狗了。呵呵。

什么时候再骑车,叫我呀,当然不一定要去金钢腿,随便去哪。
真不错啊,拍的照片也很好。顶
非一般的强!哈哈!
佩服