搜索

长乐是时候迎回外地钢贸商了。

楼主: 大安钢铁
情時明月 发表于 2023-9-2 00:46
你站在“人性”的立场,去考虑一下问题。就能明白为什么不能离开你赚钱的地方了。当然,如果你想不明白的话 ...

我再说一遍,钢贸这个行业,你行情把握对了,哪里都能赚钱。这两年各个钢贸商都在外省,你问问他们哪个赚到钱了?如果你说人性的话,我给你简单说下人性是什么?人性就是那些钢贸老板融资了长乐人的钱出去当了老板,行情好的时候给股东仔两毛三毛。行情不好的时候就看看把这些钱留着慢慢挥霍。公司生意可做可不做,但是公司肯定不能倒闭,钱肯定不能退回去。这个才是最大的人性。
不要以为外省现在还是遍地黄金,还想着赚钱。钢厂都不能保证赚钱的时候,钢贸商还有得熬。
听过一句话,这个世界上最难的两件事,一件是把别人的钱装进自己口袋,另一件,是把自己的想法装进别人脑袋。
所以呢,你还是当我前面的话都是放屁吧,就不说了。再见。
情時明月 发表于 2023-9-2 01:03
听过一句话,这个世界上最难的两件事,一件是把别人的钱装进自己口袋,另一件,是把自己的想法装进别人脑袋 ...

其实我写这篇文章也是很随性的,从来没想过用这篇文章和别人争论对错。很多事情很多观点我是就事论事,没想过要影响谁。如果你认同可以交流,如果你不认同我也不会强迫。你影响不了我,我也没影响你。
再说一句,咱们都不是专家学者,官员富豪,人微言轻。咱们的言论撼动不了什么东西,只是说在网络上探讨一种可能性而已。
勿怪勿怪!!!
楼主你还是回包头去吧,问问你们的刘老板后再发表意见!
市场是最精明的,如果这么简单,那就好了
就是本地没市场了,才去外头的,回来喝西北风
经济不景气,没有需求,到处工地都停工烂尾,你搬哪里都没用
建议楼主再往大了想,去建议美团的王兴,抖音的张一鸣,把美团和抖音都搬回老家福建龙岩,除了增加税收还能带动家乡网络行业的发展,按你的思想,美团抖音总部有网就能搞,都是网上的事。我想说的是,要都这个想法,应该就没美团抖音什么事了
李则昊 发表于 2023-09-02 12:30
建议楼主再往大了想,去建议美团的王兴,抖音的张一鸣,把美团和抖音都搬回老家福建龙岩,除了增加税收还能带动家乡网络行业的发展,按你的思想,美团抖音总部有网就能搞,都是网上的事。我想说的是,要都这个想法,应该就没美团抖音什么事了

楼主应该建议美国客都回来打工
福盛锰业 发表于 2023-09-02 10:29
楼主你还是回包头去吧,问问你们的刘老板后再发表意见!

是做锰矿的吗 铝合金 电池原材料