搜索

坚持动态清零不动摇不犹豫

楼主: 8697519
8697519 发表于 2022-11-16 03:13
国外我不知道,我只知道隔壁台湾每天都死很多人

病毒又不会消失,总要有一代人去面对吧!不愿你父母去面对,但你也会老吧,你要去面对?你不愿意面对,那你的下一代总要面对吧!再说了 国家防疫不可能这样一直防疫下去,这三年政府与百姓精疲力竭,不仅政府财政空虚百姓财务也耗尽差不多了,总不能坐吃山空吧!你所说的只不过是自己的一厢情愿罢了,现在石家庄都已经躺平了,接下去很多城市也要相继放开,到时候你总要去面对,我觉得大伙还是要做好面对的准备,需要的药品备在家中,阳性的话有个不时之需。
新冠病毒的变异规律就是毒性越来越弱,早就不是早期的新冠肺炎了。广州3万多例没有一例重症,90%以上都是无症状感染者,没有必要过分恐慌,如果觉得放开是对你的生命不负责,就做好防护措施,自己居家别出来就行了。
8697519 发表于 2022-11-17 09:24
孕妇,3岁以下儿童,60岁以上老人。别扯到百岁老人身上。

那你属于哪种?查下我们现行政策下多少人被医院拒诊,你当时怎么没想到这些弱势群体!
8697519 发表于 2022-11-17 09:29
感染基数少,有药给你用,有人照顾你。感染基数高,你去药店能买到药吗?当初连口罩和消毒水都买不到。

吃药?你对我们国家的制造能力有怀疑?如果只是吃药能解决,为什么不加大药物投入?当初口罩紧缺,你现在感受到口罩紧缺了吗?
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 10:39
那你属于哪种?查下我们现行政策下多少人被医院拒诊,你当时怎么没想到这些弱势群体!

躺平后,全国一天的死亡人数,都够拒诊几千次的死亡人数。拿一个两个跟几千人比吗
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 10:42
吃药?你对我们国家的制造能力有怀疑?如果只是吃药能解决,为什么不加大药物投入?当初口罩紧缺,你现在感受到口罩紧缺了吗?

其他都不用发展,光发展医药算了。
长乐海连天 发表于 2022-11-17 10:24
新冠病毒的变异规律就是毒性越来越弱,早就不是早期的新冠肺炎了。广州3万多例没有一例重症,90%以上都是无症状感染者,没有必要过分恐慌,如果觉得放开是对你的生命不负责,就做好防护措施,自己居家别出来就行了。

新冠专治不服,广东现在没有躺平,有及时的治疗方案,但是如果突破医疗资源,死亡病例会接踵而至
8697519 发表于 2022-11-17 12:48
新冠专治不服,广东现在没有躺平,有及时的治疗方案,但是如果突破医疗资源,死亡病例会接踵而至

现在没有放开,如果有一天放开了,你自己在家隔离不就可以了吗?你说服不了大家,大家也说服不了你。各自安好吧
现在除了核酸相关企业,其他各行各业都已精疲力尽,等核酸企业也收不回钱,那时就只能一起躺平了
8697519 发表于 2022-11-17 12:42
躺平后,全国一天的死亡人数,都够拒诊几千次的死亡人数。拿一个两个跟几千人比吗

20条看了吗?你是说政府不拿人民当回事?这也才是开头而已,觉得危险,把自己包起来,别瞎操心别人的事