搜索

坚持动态清零不动摇不犹豫

楼主: 8697519
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 07:13
你有什么依据说各省瞒报数据?正式新闻里出来的数据你都否认,那发文中的不知道何处的数据我们怎么相信?

郑州富士康
8697519 发表于 2022-11-17 07:58
上海躺平了吗?确诊几百万了吗?如果没有确诊几百万哪来的几十万重症?只要1000重症患者就可以把上海挤瘫痪。

你的重症比例是多少,上海是怎么让无症状和轻症不发展成重症?靠方舱?方舱这么管用,当初武汉怎么医护还牺牲了?全国支援这么管用,武**民怎么还有伤亡?病毒真厉害,不会因为你这些措施而心慈手软,病毒在变化,你还活在以前

瞒报了吗?新闻说他们故意瞒报了吗?你们都知道了,最高领导难道没看到?富士康的问题真正说明以前那种动态清零给大家造成的问题已经远远超过对病毒的害怕
8697519 发表于 2022-11-17 08:02
人家资本主义,钱比命重要,咱们社会主义,命比钱重要。

为什么放开了就会丢命,你对身体认知很清晰啊,是有严重的基础病还是快百岁老人?

放开不放开好像你们能决定似的
一个屁民瞎操心,把心思好好放在工作上
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 08:15
为什么放开了就会丢命,你对身体认知很清晰啊,是有严重的基础病还是快百岁老人?

孕妇,3岁以下儿童,60岁以上老人。别扯到百岁老人身上。
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 08:06
你的重症比例是多少,上海是怎么让无症状和轻症不发展成重症?靠方舱?方舱这么管用,当初武汉怎么医护还牺牲了?全国支援这么管用,武**民怎么还有伤亡?病毒真厉害,不会因为你这些措施而心慈手软,病毒在变化,你还活在以前

感染基数少,有药给你用,有人照顾你。感染基数高,你去药店能买到药吗?当初连口罩和消毒水都买不到。
8697519 发表于 2022-11-17 09:29
感染基数少,有药给你用,有人照顾你。感染基数高,你去药店能买到药吗?当初连口罩和消毒水都买不到。

现在还没放开,如果某天放开了,你害怕的话就自己在家隔离,认为没事的话该干嘛干嘛。你说服不了别人,同样别人也说服不了你
8697519 发表于 2022-11-17 09:29

每个人情况都不一样,有的人有固定的收入有的人靠疫情赚钱,有的人不工作就还不上房贷车贷。自己选择无怨无悔