搜索

坚持动态清零不动摇不犹豫

楼主: 8697519
欢乐马1234 发表于 2022-11-16 21:37
现在的情况不是新冠的轻症和无症状在挤兑医疗资源吗?新冠没死几个,倒是医院拒诊死了不少,当然新冠也有死人,他们本来可以活到150岁的,被新冠提前解决了

不用轻症和无症状来挤,就躺平后几十万重症患者来挤几千张重症床位。就福建省
欢乐马1234 发表于 2022-11-16 21:40
其他国家可能会在死前不知道有没有患新冠,我们不是,我们挖地三尺,连你无症状都能找出来,在正缺死亡病例时提供让我们警惕新冠危害的素材

没放开的时候,个别省市连确诊都不敢多报,何况躺平后,更不敢多报新冠死亡人数。
8697519 发表于 2022-11-16 22:13
国外我不知道,我只知道隔壁台湾每天都死很多人

如果有那么严重的话 台湾还放开?自身疾病死亡多少 新冠多少?你去看看方舱里面的人都在干嘛,坐着玩手机等阴性,如果那么严重 新疆不是更多伤亡
8697519 发表于 2022-11-16 22:13
国外我不知道,我只知道隔壁台湾每天都死很多人

嗯,台湾生活在水深火热之中,从小到大我们都是一直被这样灌输的,现在应该也不例外,只是一般人都不怎么信了,有些新闻看看就好
头像被屏蔽
每个人都是自己健康的第一负责人,你可以选择自己隔离,也可以选择恢复正常生活。做好自己不对其他人提要求
8697519 发表于 2022-11-16 22:18
没放开的时候,个别省市连确诊都不敢多报,何况躺平后,更不敢多报新冠死亡人数。

你有什么依据说各省瞒报数据?正式新闻里出来的数据你都否认,那发文中的不知道何处的数据我们怎么相信?
8697519 发表于 2022-11-16 22:16
不用轻症和无症状来挤,就躺平后几十万重症患者来挤几千张重症床位。就福建省

你看到上海当时有几十万重症了吗?张口就来,所谓的支援就是派人维持秩序,守大门和方舱,他们是去医院里治疗重症吗?
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 07:15
你看到上海当时有几十万重症了吗?张口就来,所谓的支援就是派人维持秩序,守大门和方舱,他们是去医院里治疗重症吗?

上海躺平了吗?确诊几百万了吗?如果没有确诊几百万哪来的几十万重症?只要1000重症患者就可以把上海挤瘫痪。
浩浩渺渺 发表于 2022-11-16 23:02
如果有那么严重的话 台湾还放开?自身疾病死亡多少 新冠多少?你去看看方舱里面的人都在干嘛,坐着玩手机等阴性,如果那么严重 新疆不是更多伤亡

人家资本主义,钱比命重要,咱们社会主义,命比钱重要。