搜索

长乐房价降了多少?

楼主: 我是小刺猬
来了老弟 发表于 2022-09-29 17:58
这就是你说的只卖15000?

选择性性眼瞎。要当黑子就专业点。别学都教授用一些明眼人一看就超级假的数据来当着依据来给结论
别胡说八道,哪有怎么降价啊,说这个那个又降多少都是假的,你去售楼部问问基本还是差不多的,大东海均价还是要一万七八,华润金贸也要一万四五,靠近学校这边的翰林,绿城,武夷都要一万六七。
阿波罗飞船 发表于 2022-09-29 20:18
选择性性眼瞎。要当黑子就专业点。别学都教授用一些明眼人一看就超级假的数据来当着依据来给结论

呵呵,金茂自己发的是假的?真是喷子,你说多少就多少
夏天好热 发表于 2022-09-29 21:14
别胡说八道,哪有怎么降价啊,说这个那个又降多少都是假的,你去售楼部问问基本还是差不多的,大东海均价还是要一万七八,华润金贸也要一万四五,靠近学校这边的翰林,绿城,武夷都要一万六七。

华润金茂1万2多不是一楼二楼,就问你买不买!
不愧是教授分授,最低价当均价

设权限的才是吧
论坛不公平 发表于 2022-09-29 15:10
26号去的  2点左右去的航城站上车  这里快到营前站了。 我在他帖子下面留言了  他当没听见  完全不理我

要是像微博能删评直接都给你删咯
论坛杀手 发表于 2022-09-28 17:01
现在最贵的万星附近融创、三盛跃龙门一手房一直坚持在两万五以上,长乐传统三大豪宅,丹郡明郡蔚蓝也还在大两万多,首占营前新区一手房尾盘清盘的普遍在一万五六左右,首占营前新区二手房反而都挂在一万七八左右,老城区没电梯的在八千,有电梯的小区一般的也要一万二三以上,小区环境好点的人车分流的都要一万五六左右。

那不是老城区首营那边基本上就没降
并没降多少啊   大部分人来讲压力还是很大!房价倒没有降多少   反倒把其他行业搞的很萧条
地段地段地段。地段好的才保值。长乐福州现在情况是地段好的降一点点。地段不好的价格降的多。像首占靠近行政服务中心这一圈都没怎么降价。还有首占一号那边也还好。营前就凉了。