搜索

长乐房价降了多少?

楼主: 我是小刺猬
房价在跌是没错。但是别做都教授。无脑黑。
阿波罗飞船 发表于 2022-09-28 23:12
能帮我介绍下么。我想买滨海。去年看翰林卖1万6多。绿城1万7。今年问他们都是没跌。金茂去年1万5多今年同楼层降到1万4多。国际华府1万6多降到1万5多。我看的是5楼以上的。不知道是我被人坑了还是你乱报价格。去年滨海能卖到1万8以上的只有武夷和绿城的大户型。还有翰林沿湖高层吧吧。求你带我去。1万2他3个楼盘哪个愿意卖我买10套。

这三个盘价格你的要求做不到,那位是猪教授长乐分授,拿区域内最低价当均价
航城一霸 发表于 2022-9-27 22:30
这个数据你自己想象出来的吧

他又不懂房价你跟他认真什么,拿之前最好的楼层价然后对比现在最差的二层楼价不觉得可笑吗?
华润金茂CBD核心区1万23不买,去买1万78位置更差的?脑子是不是有坑?还有那个翰林人家安置房7000都拉出来卖了,在同一个小区,比别人贵1万多,前两年火的时候没得说,现在买是不是脑子有病?
还买十套,吹牛逼不打草稿!
来了老弟 发表于 2022-09-29 07:41
华润金茂CBD核心区1万23不买,去买1万78位置更差的?脑子是不是有坑?还有那个翰林人家安置房7000都拉出来卖了,在同一个小区,比别人贵1万多,前两年火的时候没得说,现在买是不是脑子有病?

这个价格都没什么人买,说明大多数的人还不能接受这个价格,还觉得贵。
别人说的都是两梯四户好一点的房子,都教授分授就拿两梯6户的特价房出来比价格,怎么不说金茂楼王一平都快一万九了真是很搞笑
阿波罗飞船 发表于 2022-09-28 23:12
能帮我介绍下么。我想买滨海。去年看翰林卖1万6多。绿城1万7。今年问他们都是没跌。金茂去年1万5多今年同楼层降到1万4多。国际华府1万6多降到1万5多。我看的是5楼以上的。不知道是我被人坑了还是你乱报价格。去年滨海能卖到1万8以上的只有武夷和绿城的大户型。还有翰林沿湖高层吧吧。求你带我去。1万2他3个楼盘哪个愿意卖我买10套。

都教授分授说奔驰a二十万所以奔驰就值20万,你花100万买奔驰s就是傻,这就是他的逻辑
直言 发表于 2022-9-28 18:57
今天土拍全部成交,离岸人民币跌到7.2

土拍成交?假象,根本没人要,自己兜底,凉凉了