搜索

长乐房价降了多少?

楼主: 我是小刺猬
头像被屏蔽
你说的对 发表于 2022-9-29 13:17
也不知道那个一叶最近冒出来很活跃的黑子是哪里来的

房产中介好害怕啊
凉凉了房产中介好害怕啊
来了老弟 发表于 2022-09-29 07:41
华润金茂CBD核心区1万23不买,去买1万78位置更差的?脑子是不是有坑?还有那个翰林人家安置房7000都拉出来卖了,在同一个小区,比别人贵1万多,前两年火的时候没得说,现在买是不是脑子有病?

你不是说之前滨海卖1万8的现在卖1万2么。请问下之前金茂 华润 1万8么。之前卖1万8的我就问你现在卖多少钱啊?看过都知道金茂一期位置最差最偏僻。华润一期只有3栋楼。去年高层金茂就只卖1万5。你拿一个地区去年最高价楼盘和今年最低价楼盘对比得出结论今年跌了6k不觉得误导人很可笑么。翰林去年到今年一毛钱没降所以我得出结论现在滨海房价没跌?做人理性点。现在论坛谁不知道老弟你是个长乐都教授分授呢。翰林安置房7k。请告诉我在哪里。
头像被屏蔽
说白了 这个老弟就是没钱买房 又想买房 所以说巴不得房价跌 毕竟买不起 只能眼睛睁着说瞎话 那不得长乐地铁没人坐 没流量他就可以买房了
没什么好争的,不急于用房就等等。这年头涨价不可能的。二手房急于套现和不急于套现报价天差地别
黑中介赚两三千的工资,还笑别人买不起房,
阿波罗飞船 发表于 2022-09-29 15:53
你不是说之前滨海卖1万8的现在卖1万2么。请问下之前金茂 华润 1万8么。之前卖1万8的我就问你现在卖多少钱啊?看过都知道金茂一期位置最差最偏僻。华润一期只有3栋楼。去年高层金茂就只卖1万5。你拿一个地区去年最高价楼盘和今年最低价楼盘对比得出结论今年跌了6k不觉得误导人很可笑么。翰林去年到今年一毛钱没降所以我得出结论现在滨海房价没跌?做人理性点。现在论坛谁不知道老弟你是个长乐都教授分授呢。翰林安置房7k。请告诉我在哪里。

这就是你说的只卖15000?
来了老弟 发表于 2022-09-29 17:58
这就是你说的只卖15000?

我问你金茂什么时候按照备案价卖过。滨海的备案价谁都知道是虚的。我去年9月时候金茂那时候问的价格11楼15600。你告诉我下有没有准?金茂那时候卖17800?金茂不是看海的其他位置17800告诉我你买的?看最高价的时候直接挂安居客上面的价格。看最低价的时候直接去找宣传页?要不要你现在看看安居客现在安居客上面还写着多少钱?自己骗自己有意思?