搜索

关于滨海新区

楼主: Zzz魚
真搞笑,自己不懂又要站出来扯,别人指正错了,又说自己随便说说,别人杆,你不发帖,鬼找你杆,典型的吃饱了
Zzz魚 发表于 2022-03-02 17:43
你踏马能不能别杠了,我没空跟你们这些人bb,你看清楚我开局怎么说的,我根本没你们这么无聊天天去研究滨海,这篇帖子只是我有感而发,整篇帖子我觉得我说的有错误的就是滨海全年流拍,准确来说应该是下半年。我实在是不懂你们这些人,听不得一点滨海不好,怕唱空滨海**不到你们村里一样。滨海发展怎样我不感兴趣,我整篇下来只讨论长乐要怎样才能做到规划100多万人口。我持有的一直是悲观的态度。顺带扯了一下房子而已。

哦。你的人口计算数据全错了。你说只有流拍错?你连滨海新城人口面积有哪些镇都没搞清楚。在哪里有感而发什么?你要发出来就要禁得起最起码得推敲。所有的数据全错的你发什么。你自己发的那张图算算总人口是多少?你连加法都不会?常识都没有的nt也跑来发帖?还不看好滨海新城人口到30万连现在人口都不知道。你前面不是还和我辩么?事实排在眼前不认错了?连江田属于滨海新城都不知道你没发错?滨海新城核心区和总面积规划区别都不知道你没错?告诉我。你一片文章下来哪里没错?你发的支持你结论的理由告诉我对了几个?
说什么话职教城这东西都不带来人气?
Zzz魚 发表于 2022-03-02 18:14
福州四面环山,发展滨海是必然的,这是正常的城市扩张而已。没必要吹的那么神。但是发展滨海喊了这么多年,却带不来实质性的人口增长,这是个很大的问题。

请问高新区在发展第五年的时候人**炸性增长了没有?哪个区在开发区5年的时候就快速增长了。现在滨海新城建区后还没有一个成品可以入住的商品房。请问全国哪个区在全区没有一个商品房可以入住的情况下能实现人口快速增长的。我洗耳恭听。我不认为滨海新城一定会成功。只是看不惯什么都不懂就乱黑乱下结论的人而已
Zzz魚 发表于 2022-03-02 17:54
楼上这些喷子我真的无语了。你们要是认真看完开头就知道这篇帖子是我随便心血来潮写的。一直讨论的是长乐人口的问题。我承认我帖子有些错误的地方,我对滨海怎么规划,哪里是核心区压根就不感兴趣,你们这些天天研究滨海,天天想着**或者投资客麻烦不要来评论我好吗?看的心烦。

你写个评论滨海新城的帖子然后全是错的。然后还不让别人关注滨海新城的人评论和看帖。说你对滨海新城不感兴趣。我也是觉得你这个人真逗。前后矛盾。你说这话只是因为你被人怼到无言以对。无能的哀嚎
Zzz魚 发表于 2022-03-02 17:43
你踏马能不能别杠了,我没空跟你们这些人bb,你看清楚我开局怎么说的,我根本没你们这么无聊天天去研究滨海,这篇帖子只是我有感而发,整篇帖子我觉得我说的有错误的就是滨海全年流拍,准确来说应该是下半年。我实在是不懂你们这些人,听不得一点滨海不好,怕唱空滨海**不到你们村里一样。滨海发展怎样我不感兴趣,我整篇下来只讨论长乐要怎样才能做到规划100多万人口。我持有的一直是悲观的态度。顺带扯了一下房子而已。

不是听不得滨海新城的不好而是听不得一个nt说的不好。就像一个nt说你今天发型不好所以你这辈子注定单身一样。理由和结论完全不成立。还有你说你全篇和主题都是说长乐如何到100多万人口?请你自己好好看看你的标题写的是什么?写的是关于滨海新区。说话前后矛盾。文理狗屁不通。一点基本的常识没有。自己写了什么都不知道
Zzz魚 发表于 2022-03-02 08:40
自己好好看看这两张图,还35万人。。

前面不是和我辩么还发图么?发现自己错了第一时间不是承认错误。而是反口咬人说没空研究心血来潮?呵呵。连这点勇气都没有也是可悲。也不知道这种行为是你杠还是我杠。死鸭子嘴硬
不懂你是谁,但你还是你
人是活的,只要政府大力发展好配套,提供好就业,人自己会过来
阿波罗飞船 发表于 2022-03-03 01:32
不是听不得滨海新城的不好而是听不得一个nt说的不好。就像一个nt说你今天发型不好所以你这辈子注定单身一样。理由和结论完全不成立。还有你说你全篇和主题都是说长乐如何到100多万人口?请你自己好好看看你的标题写的是什么?写的是关于滨海新区。说话前后矛盾。文理狗屁不通。一点基本的常识没有。自己写了什么都不知道

这帖子里就你最疯狗,乱咬人。都不用上班的凌晨两三点不用睡的,滨海不发展chai不到你村里?怕是不chai都得没饭吃吧?