搜索

关于滨海新区

楼主: Zzz魚
所以政府都没有你聪明
Zzz魚 发表于 2022-03-02 08:40
自己好好看看这两张图,还35万人。。

不说说规划人口130变70的?还有去年滨海的地块全流拍?产业分布也没了解就说吸引不来人,难不成长乐别的地方能吸引了?
制造业最吸引人是因为需要大量工人,而长乐厂里的普工几乎都是外地人,厂里好一点的岗位又有限,城关里公司几乎算是没有吧,本地年轻人只好去外地,这可能也是去年人口净流出的一个原因
Zzz魚 发表于 2022-03-02 08:40
自己好好看看这两张图,还35万人。。

看完这张图怎么了?你把我说的那几个镇加起来看看多少人?我说的有没有错?到底是你错还是我错
滨海的房子就像一个赌局,大家都觉得以后有希望!但是除了投资客买房还有很大一部分是刚需的!刚需的要结婚生孩子孩子读书,根本等不来所谓的发展时间,刚需你要的是生活方便!要么就买福州要么就买长乐首占,为什么我们长乐人不爱买福州?因为福州同样的价格面积没有长乐大,你买到福州家里的父母还是要住农村,你如果买长乐父母辛苦一辈子起码可以一起住。
可樂不快乐 发表于 2022-03-02 09:48
滨海的房子就像一个赌局,大家都觉得以后有希望!但是除了投资客买房还有很大一部分是刚需的!刚需的要结婚生孩子孩子读书,根本等不来所谓的发展时间,刚需你要的是生活方便!要么就买福州要么就买长乐首占,为什么我们长乐人不爱买福州?因为福州同样的价格面积没有长乐大,你买到福州家里的父母还是要住农村,你如果买长乐父母辛苦一辈子起码可以一起住。

你怕是个假长乐的人吧?长乐人一半以上买福州,我亲戚朋友 大部分都买福州。
来了老弟 发表于 2022-03-02 09:52
你怕是个假长乐的人吧?长乐人一半以上买福州,我亲戚朋友 大部分都买福州。

相比之下,我真不信买福州的有比买长乐的多?反正我身边的人买的都是长乐,你身边买的是福州那是你的圈子问题,每个人身边圈子不一样。只发表个人观点,不喜勿喷
滨黑很可怕
可樂不快乐 发表于 2022-03-02 09:56
相比之下,我真不信买福州的有比买长乐的多?反正我身边的人买的都是长乐,你身边买的是福州那是你的圈子问题,每个人身边圈子不一样。只发表个人观点,不喜勿喷

金峰稍微有钱的人哪个福州没房子。都是没什么钱的才买长乐。
其实有些人也不算滨黑吧,只是不看好而已…不看好就说是滨黑,看好难道就变成滨吹了 所谓滨黑滨吹一个不过是心理不平衡了,资源都给滨海了。一个是乡镇变市区心理得瑟了,谁不看好滨海就看谁不顺眼了…