搜索

关于滨海新区

楼主: Zzz魚
Zzz魚 发表于 2022-03-02 13:09
真是无语,你滨海房子交房了关我屁事?你别管长乐人口净流出多少。就算长乐人口一年增加1万人,规划的130万人口达标也是百年后的事情了。

再回头看看文章写的,错误百出,比都教授还狠,还不如先多看看都教授的文章,查点基本信息先吧,不然加个群先求证一下
守村人够敬业
都教授长乐分兽来了
Zzz魚 发表于 2022-03-02 12:26
从头到尾我黑过滨海?人口数据就足够说明问题了。整个福州包括五区八县10年时间就增长了100多万人口,现在人口问题是整个中国的问题。你一个长乐滨海凭什么敢规划70万,130万人口?是个福州人都知道要发展滨海,口号喊了这么多年了为什么长乐人口还是净流出?盲目看好的人我不知道是什么心态。

你被人喷就是说话漏洞百出。你如果不是黑就是单纯的蠢。开头第一句就是之前规划130万现在改成70万请问你说错了没?然后你说城关附近规划40万 新区70万加上金峰鹤上 江田一共算上去150万。你连鹤上 江田属于滨海新城核心区都不知道?你说你不是蠢是什么?什么都不知道你发什么帖子?
确实不太懂,楼主是怎么在数据错得一塌糊涂的基础上,做到底气这么足的。
楼主说,去年的滨海土拍,全部流拍,全部
阿波罗飞船 发表于 2022-03-02 14:07
你被人喷就是说话漏洞百出。你如果不是黑就是单纯的蠢。开头第一句就是之前规划130万现在改成70万请问你说错了没?然后你说城关附近规划40万 新区70万加上金峰鹤上 江田一共算上去150万。你连鹤上 江田属于滨海新城核心区都不知道?你说你不是蠢是什么?什么都不知道你发什么帖子?

你踏马能不能别杠了,我没空跟你们这些人bb,你看清楚我开局怎么说的,我根本没你们这么无聊天天去研究滨海,这篇帖子只是我有感而发,整篇帖子我觉得我说的有错误的就是滨海全年流拍,准确来说应该是下半年。我实在是不懂你们这些人,听不得一点滨海不好,怕唱空滨海**不到你们村里一样。滨海发展怎样我不感兴趣,我整篇下来只讨论长乐要怎样才能做到规划100多万人口。我持有的一直是悲观的态度。顺带扯了一下房子而已。
Zzz魚 发表于 2022-03-02 17:43
你踏马能不能别杠了,我没空跟你们这些人bb,你看清楚我开局怎么说的,我根本没你们这么无聊天天去研究滨海,这篇帖子只是我有感而发,整篇帖子我觉得我说的有错误的就是滨海全年流拍,准确来说应该是下半年。我实在是不懂你们这些人,听不得一点滨海不好,怕唱空滨海**不到你们村里一样。滨海发展怎样我不感兴趣,我整篇下来只讨论长乐要怎样才能做到规划100多万人口。我持有的一直是悲观的态度。顺带扯了一下房子而已。

可不是全部流拍吗

楼上这些喷子我真的无语了。你们要是认真看完开头就知道这篇帖子是我随便心血来潮写的。一直讨论的是长乐人口的问题。我承认我帖子有些错误的地方,我对滨海怎么规划,哪里是核心区压根就不感兴趣,你们这些天天研究滨海,天天想着**或者投资客麻烦不要来评论我好吗?看的心烦。

别杠了别杠了,滨海天下第一,人口破千万,第五个中国一线城市