搜索

长乐现有的商场都一言难尽,未来滨海新城的商场出路又在哪?

楼主: 蓝色多瑙河
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
风声雨声 发表于 2021-10-7 11:14
以后地铁通了,或者316国道通了,福州人从福州下到长乐只是为了滨海去看海,短时间内不会下来购物消费, ...

识字吗?
你这长篇大论跟我说的有关系吗?

风声雨声 发表于 2021-10-07 11:14
以后地铁通了,或者316国道通了,福州人从福州下到长乐只是为了滨海去看海,短时间内不会下来购物消费,要看看长乐和福州比多了啥,就是多了个海,所以只有以后把滨海商业做好,福州人才会下来,而且他们只会到滨海海边,不会到首占,营前,城关,鹤上,因为这些地方吸引不了福州人,这些地方有的福州都有,而且都比这些地方的配套好,只有滨海的海边是福州没有的,所以,以后交通方便了,福州只会到海边来逛。

只为了看海为啥不去平潭,吃饱了撑着特意来长乐看海还过来消费?
风声雨声 发表于 2021-10-7 11:13
以后地铁通了,或者316国道通了,福州人从福州下到长乐只是为了滨海去看海,短时间内不会下来购物消费, ...

4556又开始发癫了,“而且他们只会到滨海海边,不会到首占,营前,城关,鹤上,因为这些地方吸引不了福州人”,每次说滨海好都要踩一遍首占,营前,城关,鹤上,什么居心?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
风声雨声 发表于 2021-10-07 11:30
呵呵,是长乐离福州近还是平潭离福州近,我就问你,周末就两天时间,如果要是去平潭,路上要花费多长时间呢?去平潭走公铁两用大桥是要收费的。去平潭要比去长乐麻烦的多。

还麻烦,麻烦人家吃饱了撑着下来,福州直接去连江不香吗歇吧卡诶