搜索

长乐现有的商场都一言难尽,未来滨海新城的商场出路又在哪?

楼主: 蓝色多瑙河
风声雨声 发表于 2021-10-07 18:48
对,这个和我的构想是一样的,福州市全国少有的海滨省会城市,所以,我沿着海岸线建设商业配套是正确的,这样以后即可以在海边逛也可以在海边购物,吃饭,是个不错的选择,这样能充分发挥长乐的资源优势,所以你说的海边万达,也不是没有可能,但是还是要脚踏实地做好基础建设,只要基础设施做好了,人过来了,商业也会好起来的。

你真的是鹤上人?还自称住在鹤上老家的自建房?鹤上那个村的说出来或许我知道。
头像被屏蔽
穷,住乡下,不逛商场,好不好,不关我事哦。

鹤上有鹤京村?我是没听说,论坛里鹤上人知道鹤京村的不?

说鹤京村人家就会笑话你了,鹤京社区居委会还是。这个地址在鹤京盛邦楼盘前面。还没开始建啊?
鹤上沙京片区是几个村委会,路北/湖尾/京林/上李/莲花/
每个村委会下面还有好几个自然村

北京没海,所以建个北海,许多领导要到北戴河海边度假,
风雨声乱了 发表于 2021-10-07 19:13
你真的是鹤上人?还自称住在鹤上老家的自建房?鹤上那个村的说出来或许我知道。

你不是鹤上寂寞,怎么对鹤上这么熟悉
家国滨海 发表于 2021-10-07 19:49
你不是鹤上寂寞,怎么对鹤上这么熟悉

他就是那个寂寞
长乐没个万达,确实说不过去
出路/出路,就是走出去才有路。
在一个笼子里做困兽犹斗,内卷。那不叫发展。
滨海如果想拉长乐区内填人口,想引区内人口撑商业。那最终也是走向没路可走。
而是应该去吸引外面的人,这才对得起全福州的纳税人